Ингредиенты
- 1 кочан (около 1 кг) белокочанной капусты
- 3 моркови
- 1 луковица
- Соль
- Перец
- Сахар
- 150 густая сметана
- 50 г салатного майонеза
- 4 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 4 Стейки рибай (около 200 г каждый)
- 75 г несоленого арахиса
- 1/2 пучка петрушки
Подготовка
1
Очистите, вымойте и нарежьте четвертинками капусту, вырежьте кочерыжку. Капусту снова разделите пополам и нарежьте тонкими полосками. Очистить, вымыть и натереть на крупной терке морковь. Очистить и мелко натереть лук. Капусту, морковь и лук энергично размять руками, приправить солью, перцем и сахаром, снова вымесить. Смешать сметану, майонез и уксус. Приправить солью, перцем и сахаром. Все равномерно перемешать под капустой. Оставьте в прохладном месте примерно на 1 час. Снова приправить солью, перцем и сахаром. Стейки вымойте и обсушите. Приправить солью. Смажьте сковороду-гриль маслом, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавить стейки двумя партиями и жарить по 4-6 минут с каждой стороны. Тем временем арахис поджарить на сковороде без жира, вынуть. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите листья, крупно нарежьте. Орехи крупно нарезать и добавить в капустный салат с петрушкой. Приправьте стейки перцем и разложите по тарелкам с салатом из капусты. С ним вкусно поджаренный хлеб
2
Время ожидания около 1 часа
Информация о питании
- 590 ккал
- 2470 кДж
- 51 г белка
- 36 г жира
- 16 г углеводов