1 коробка макарон и сыра, а также ингредиенты, указанные на коробке
2 c. мука общего назначения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 больших яйца, слегка взбитых
1 ст. молоко
2 c. панировочные сухари панко
Растительное масло для жарки
1 фунт говяжьего фарша
Салат, для подачи
Ломтики помидоров, для подачи
Кетчуп, для подачи
Направления
Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока они не затвердеют.
Установите станцию для выемки грунта: в небольшой неглубокой миске приправьте муку солью и перцем. Во второй неглубокой миске смешайте яйца и молоко. Поместите панировочные сухари в третью миску.
Используя мерную ложку 1/3 стакана, вычерпайте макароны с сыром. Сформируйте котлеты и обваляйте в приправленной муке, обмакните в яичной смеси, чтобы она покрывала их, затем обваляйте в панировочных сухарях.
В большую сковороду добавьте около 1/2 дюйма растительного масла. Нагревайте на сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте «булочки» с макаронами и сыром и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая примерно через 2 минуты. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите.
В большой сковороде разогреть масло на среднемнагревать. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не приготовятся по вашему вкусу, около 4 минут. Выньте из сковороды.
Чтобы собрать, положите сверху три «булочки» с гамбургерами, листьями салата и помидорами. Подавать.