Что на самом деле ест Рианна, по словам ее личного шеф-повара

Что на самом деле ест Рианна, по словам ее личного шеф-повара
Что на самом деле ест Рианна, по словам ее личного шеф-повара

Рианна стала иконой с 2005 года, когда она впервые подписала контракт с Def Jam Records и выпустила свой дебютный сингл "Pon De Replay", за которым последовали более поздние альбомы, полные незабываемых песен, таких как "Umbrella" и " СОС». И даже не заводите нас на "Take a Bow", "Disturbia" или "We Found Love". Мы не можем говорить за всех, но мы до сих пор играем под эти песни, что свидетельствует о том, насколько они хороши.

Даже сделав шаг назад от пения, Рианна продолжала делать впечатляющие вещи, например, создавать свою линию косметики Fenty и линию нижнего белья Savage X Fenty. Именно эти проекты, а не ее успешная музыкальная карьера, сделали ее самой богатой артисткой в мире, как недавно сообщил Forbes. Если этого было недостаточно, 33-летняя миллиардерша, родившаяся на Барбадосе, может есть довольно вкусную еду благодаря своему личному повару Дебби Соломон. Повар рассказал немного о любимых блюдах Рианны в интервью Bon Appétit, и они могут показаться именно тем, что вы хотите съесть прямо сейчас.

Рианна любит блюда барбадосской и гайанской кухни

Курица с карри, белый рис и бананы
Курица с карри, белый рис и бананы

Соломон, нанятая командой Рианны восемь лет назад, была первым личным шеф-поваром звезды, и ей пришлось осваивать азы на ходу, рассказала она Bon Appétit. Она получила работу, когда ей позвонил неизвестный номер и попросил принести немного еды в Sony Studios в Лос-Анджелесе; звонивший читал о кулинарии Соломона в Интернете. После трех разных дней доставки курицы с карри с бананами, бараньей рулькой и пастой карбонара, она получила работу и, наконец, узнала, для кого она будет готовить. Она сразу приступила к работе, готовя для дня рождения Рианны, празднования Суперкубка и тура.

Вместо того, чтобы составлять план меню на неделю, поскольку Рианна может быть немного «капризной едоком», Соломон обычно держит несколько основных продуктов, где бы Рианна ни остановилась, и готовит в соответствии с ее пристрастиями. К ним относятся белки, овощи, рис и макароны. Что еще более важно, Соломон путешествует с ящиком ингредиентов, которые позволяют ей готовить барбадосские и гайанские блюда, на которых выросла Рианна; вспомните богатые умами кубики Магги, порошок карри, зиру (тмин), приправу Old Bay, приправу адобо и пять специй. Соломон, шеф-повар ямайского происхождения, говорит, что обычно у нее есть все необходимое для работы с подобными кухнями, но в случае сомнений на помощь приходит мама Рианны.