Best Mac & Рецепт укусов сырной пиццы - Как приготовить Mac & Укусы сырной пиццы

Best Mac & Рецепт укусов сырной пиццы - Как приготовить Mac & Укусы сырной пиццы
Best Mac & Рецепт укусов сырной пиццы - Как приготовить Mac & Укусы сырной пиццы

Ингредиенты

  • 22 больших ломтика пепперони, разделенных
  • 4 ст. масло
  • 4 ст. мука общего назначения
  • 1 1/4 c. молоко
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 3/4 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 8 унций. локтевая паста
  • Свежесорванный базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Сделайте надрезы в центре 18 ломтиков пепперони и вставьте по ломтику в каждое отверстие формы для маффинов. Нарежьте оставшиеся 4 ломтика пепперони на мелкие кусочки.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до золотистого цвета. Медленно влейте молоко, взбивая. Добавьте густые сливки, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
  3. Добавьте моцареллу и ½ стакана пармезана и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  4. В другой большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente, 7 минут. Оставьте около 1/2 стакана воды для пасты, затем слейте ее.
  5. Добавьте 2 столовые ложки воды для пасты в сырный соус и перемешайте. Добавьте пасту и перемешайте. При необходимости добавьте больше воды для пасты, чтобы разбавить соус.
  6. Разложите макароны ложкой по формочкам для пепперони. Сверху около 2ложки пармезана и нарезанной пепперони. Выпекайте, пока верхушки не станут золотистыми, а макароны не станут твердыми, от 20 до 30 минут.
  7. Выньте чашки из формы и посыпьте базиликом и оставшимися 2 столовыми ложками пармезана перед подачей на стол.