1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. клубничный джем
1 c. арахисовое масло
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1 1/4 c. арахисовое масло
2 1/2 c. сахарная пудра
2 ст. густые сливки
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Поджаренный рубленый арахис для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
Приготовьте смесь для выпечки согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму и запекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 30 минут. Дать полностью остыть.
Дном деревянной ложки проткните рядами отверстия по всему торту.
Поместите джем и арахисовое масло в 2 отдельные миски и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут жидкими, около 10 секунд. Залейте джемом каждый второй ряд отверстий. Полейте оставшиеся ряды арахисовым маслом.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков, затем добавьте ваниль и густые сливки.
Фросткейк с глазурью из арахисового масла и посыпанный рубленым арахисом.