В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и 1/4 стакана сливочного масла. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте, затем снова поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, помешивая, пока чипсы полностью не расплавятся и не объединятся. Вылейте смесь на хлопья, перемешайте, затем поместите в закрывающийся пакет объемом галлон. Добавьте сахарную пудру, закройте пакет и перемешайте.
Выложите смесь на противень, застеленный вощеной бумагой. Отложите.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте оставшееся сливочное масло и кусочки белого шоколада. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока чипсы полностью не расплавятся. Разделите белый шоколад на пять мисок. Добавьте 2-3 капли пищевого красителя в каждую миску, чтобы получился розовый, зеленый, желтый и голубой белый шоколад. Для пятой миски смешайте 2 капли розового и 2 капли синего пищевого красителя, помешивая, пока он не станет фиолетовым. Посыпать Мадди белым шоколадом разных цветов. Приятели, создающие эффект радуги. Сверху украсить Lucky Charms и посыпать. Дайте остыть в холодильнике не менее 10 минут. Разбейте и подавайте.