Best Reuben Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Reuben Mac & Cheese

Best Reuben Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Reuben Mac & Cheese
Best Reuben Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Reuben Mac & Cheese

Ингредиенты

  • 1 фунт каватаппи
  • 8 ст. масло, разделенное
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1 ч. л. семена тмина
  • 1 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • Кошерная соль
  • 6 ст. мука общего назначения
  • 5 1/2 c. цельное молоко
  • 3 1/2 c. тертый чеддер
  • 2 c. тертый швейцарский
  • 1 c. квашеная капуста, высушенная и отжатая насухо
  • 10 унций. солонина, нарезанная кусочками по 1 дюйму
  • Свежемолотый черный перец
  • Русская заправка, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны почти до состояния al dente. Немедленно слить воду.
  2. Растопите сливочное масло в той же большой кастрюле, в которой вы готовили пасту. Выньте и переложите 2 столовые ложки масла в среднюю миску. Добавьте панко, семена тмина, ½ стакана пармезана и ½ чайной ложки соли в миску и перемешайте. Резерв для начинки.
  3. Добавьте муку в кастрюлю с маслом и взбивайте, пока не образуется пена и не образуется светлая бледная паста для ру. Постоянно взбивая, медленно добавляйте около ¼ стакана молока в соус, пока он полностью не растворится. Продолжайте постепенно вливать молоко, очень медленно, пока смесь не станет пузырчатой и не загустеет.
  4. Выключите огонь и добавьте чеддер, швейцарский сыр и оставшиеся ½ стакана пармезана, пока они не растают. Смешиваниев макаронах, квашеной капусте и солонине. Приправить солью и перцем. Переложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и покройте смесью панко.
  5. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а панко не станет золотистым, около 15 минут.
  6. Подавайте с русской заправкой.