1 c. квашеная капуста, высушенная и отжатая насухо
10 унций. солонина, нарезанная кусочками по 1 дюйму
Свежемолотый черный перец
Русская заправка, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны почти до состояния al dente. Немедленно слить воду.
Растопите сливочное масло в той же большой кастрюле, в которой вы готовили пасту. Выньте и переложите 2 столовые ложки масла в среднюю миску. Добавьте панко, семена тмина, ½ стакана пармезана и ½ чайной ложки соли в миску и перемешайте. Резерв для начинки.
Добавьте муку в кастрюлю с маслом и взбивайте, пока не образуется пена и не образуется светлая бледная паста для ру. Постоянно взбивая, медленно добавляйте около ¼ стакана молока в соус, пока он полностью не растворится. Продолжайте постепенно вливать молоко, очень медленно, пока смесь не станет пузырчатой и не загустеет.
Выключите огонь и добавьте чеддер, швейцарский сыр и оставшиеся ½ стакана пармезана, пока они не растают. Смешиваниев макаронах, квашеной капусте и солонине. Приправить солью и перцем. Переложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и покройте смесью панко.
Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а панко не станет золотистым, около 15 минут.