Best Shrimp & Рецепт кукурузной похлебки с беконом - Как приготовить креветки & Кукурузная похлебка с беконом

Best Shrimp & Рецепт кукурузной похлебки с беконом - Как приготовить креветки & Кукурузная похлебка с беконом
Best Shrimp & Рецепт кукурузной похлебки с беконом - Как приготовить креветки & Кукурузная похлебка с беконом

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 фунт креветок, очищенных, с удаленными хвостами
  • 1 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. масло
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. вода
  • 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 3 c. замороженная кукуруза
  • 1 c. густые сливки
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Шумовкой достаньте из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. В ту же кастрюлю добавьте креветки. Приправить паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Готовьте до прозрачности, 2 минуты. Достаньте из кастрюли и держите в тепле.
  3. В ту же кастрюлю растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  4. Добавьте муку и перемешайте, пока лук не будет хорошо покрыт. Медленно влить бульон. Добавьте воду, картофель и тимьян и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
  5. Уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, 15 минут.
  6. Добавить кукурузу,жирные сливки и зеленый лук в кастрюлю и довести до кипения. Добавьте бекон и креветки и готовьте, пока они не прогреются, 5 минут.