Без глютена Пряные трюфели с тыквой и пряностями

Без глютена Пряные трюфели с тыквой и пряностями
Без глютена Пряные трюфели с тыквой и пряностями

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ¼ чашки полусладкого шоколада кусочки
  • Sp чайная ложка специй с тыквенным пирогом
  • ¼ чайной ложки безглютеновой ванили
  • ½ чашки взбитых сливок
  • ¾ чашки нарезанные имбирь без глютена (около 10 печенье)
  • ⅓ чашки тонко измельченных безглютеновых имбирных орехов (около 7 печенья) и / или 1/4 чашки несладкого какао-порошка

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте кусочки шоколада, специи из тыквенного пирога и ваниль.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней микроволновой печи взбить в микроволновке сливки на 100% мощности (высокой) около 70 секунд или просто до кипения. (Или в кастрюле нагрейте взбитые сливки до кипения.) Вылейте взбитые сливки на шоколадную смесь; дать постоять 5 минут. Взбейте до получения однородной массы. Размешать в нарезанные имбирь. Накрыть крышкой и охладить в течение 1-1-2-2 часов или до получения твердой, но достаточно мягкой формы для образования шариков.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Поместите измельченные имбирные пряники и / или какао-порошок в отдельные маленькие миски. Используя маленькую ложку, выкопайте 1-столовую ложку шоколадной смеси и разложите по шарикам. Скатайте шарики в измельченные имбирные пряники или какао-порошок для нанесения покрытия. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или до твердого состояния. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.