Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ¼ чашки полусладкого шоколада кусочки
- Sp чайная ложка специй с тыквенным пирогом
- ¼ чайной ложки безглютеновой ванили
- ½ чашки взбитых сливок
- ¾ чашки нарезанные имбирь без глютена (около 10 печенье)
- ⅓ чашки тонко измельченных безглютеновых имбирных орехов (около 7 печенья) и / или 1/4 чашки несладкого какао-порошка
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте кусочки шоколада, специи из тыквенного пирога и ваниль.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней микроволновой печи взбить в микроволновке сливки на 100% мощности (высокой) около 70 секунд или просто до кипения. (Или в кастрюле нагрейте взбитые сливки до кипения.) Вылейте взбитые сливки на шоколадную смесь; дать постоять 5 минут. Взбейте до получения однородной массы. Размешать в нарезанные имбирь. Накрыть крышкой и охладить в течение 1-1-2-2 часов или до получения твердой, но достаточно мягкой формы для образования шариков.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Поместите измельченные имбирные пряники и / или какао-порошок в отдельные маленькие миски. Используя маленькую ложку, выкопайте 1-столовую ложку шоколадной смеси и разложите по шарикам. Скатайте шарики в измельченные имбирные пряники или какао-порошок для нанесения покрытия. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или до твердого состояния. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.