Суп из жареного лосося и тыквы

Суп из жареного лосося и тыквы
Суп из жареного лосося и тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тыква Хокайдо что-то
Лук-шалот что-то
Сливочное масло, овощной бульон, соль, перец что-то
Карри мягкий или острый, по вкусу что-то
Сливочный или кремовый фино что-то
Филе лосося около 100 г на человека что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (181); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Ингредиенты по количеству человек. Вы можете рассчитать 2 тарелки на человека в качестве основного блюда. Нарежьте тыкву Хокайдо кубиками, очистите и нарежьте лук-шалот кусочками, потушите в большом количестве масла. Залить бульоном, тыкву тушить до мягкости, пюрировать.

2. Приправляйте сильно - чем острее, тем лучше (конечно, лучше всего подойдет смешанное вами карри) - при необходимости добавьте бульон. Смешайте со сливками, чтобы получился крем-суп. Готовить больше нельзя! Филе лосося поперчить, обжарить на сливочном масле (не доводить до жесткости!), вынуть и посолить. Нарежьте полосками и подавайте в супе.

3. Подается с багетом и белым вином или пивом. Вкусный летний суп