Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тыква Хокайдо | что-то |
Лук-шалот | что-то |
Сливочное масло, овощной бульон, соль, перец | что-то |
Карри мягкий или острый, по вкусу | что-то |
Сливочный или кремовый фино | что-то |
Филе лосося около 100 г на человека | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (181); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Ингредиенты по количеству человек. Вы можете рассчитать 2 тарелки на человека в качестве основного блюда. Нарежьте тыкву Хокайдо кубиками, очистите и нарежьте лук-шалот кусочками, потушите в большом количестве масла. Залить бульоном, тыкву тушить до мягкости, пюрировать.
2. Приправляйте сильно - чем острее, тем лучше (конечно, лучше всего подойдет смешанное вами карри) - при необходимости добавьте бульон. Смешайте со сливками, чтобы получился крем-суп. Готовить больше нельзя! Филе лосося поперчить, обжарить на сливочном масле (не доводить до жесткости!), вынуть и посолить. Нарежьте полосками и подавайте в супе.
3. Подается с багетом и белым вином или пивом. Вкусный летний суп