Без сахара! Пушистый торт с какао, изюмом и глазурью из арахисового масла

Без сахара! Пушистый торт с какао, изюмом и глазурью из арахисового масла
Без сахара! Пушистый торт с какао, изюмом и глазурью из арахисового масла

Материалы

200 г коровьего масла

300 г меда

4 яйца

Половина стакана парного молока

Полстакана свежевыжатого апельсинового сока

500 г муки

150 гр. сушеный виноград

1 ч.л. корицы

1/2 ч. л. гвоздики

1/2 чайной ложки газировки

2 ст. л. какао.

Реализация

В миске взбить масло с медом и добавить яйца по одному, продолжая взбивать.. добавить сок и молоко и перемешать.

В другую миску насыпаю просеянную муку и соду, добавляю корицу, гвоздику, изюм и перемешиваю..соединяю твердые ингредиенты с жидкими и перемешиваю..

В половину смеси я также положила какао.

Полные ложки обеих смесей разложить по 6 формочкам для маффинов, а остальные в небольшую силиконовую форму.

Я пеку их по отдельности 25 минут при 170 на сопротивлении

Выпекаю пирог 50 минут при 170 на сопротивлениях.

Когда он немного остынет, я поливаю его глазурью, которую я приготовила, смешав растопленный банан, столовую ложку арахисового масла и столовую ложку меда.