Материалы
200 г коровьего масла
300 г меда
4 яйца
Половина стакана парного молока
Полстакана свежевыжатого апельсинового сока
500 г муки
150 гр. сушеный виноград
1 ч.л. корицы
1/2 ч. л. гвоздики
1/2 чайной ложки газировки
2 ст. л. какао.
Реализация
В миске взбить масло с медом и добавить яйца по одному, продолжая взбивать.. добавить сок и молоко и перемешать.
В другую миску насыпаю просеянную муку и соду, добавляю корицу, гвоздику, изюм и перемешиваю..соединяю твердые ингредиенты с жидкими и перемешиваю..
В половину смеси я также положила какао.
Полные ложки обеих смесей разложить по 6 формочкам для маффинов, а остальные в небольшую силиконовую форму.
Я пеку их по отдельности 25 минут при 170 на сопротивлении
Выпекаю пирог 50 минут при 170 на сопротивлениях.
Когда он немного остынет, я поливаю его глазурью, которую я приготовила, смешав растопленный банан, столовую ложку арахисового масла и столовую ложку меда.