БЕЗУМНОЕ ТЕСТО: Самое безумное тесто от Myrto Angelou

БЕЗУМНОЕ ТЕСТО: Самое безумное тесто от Myrto Angelou
БЕЗУМНОЕ ТЕСТО: Самое безумное тесто от Myrto Angelou
Anonim

БЕЗУМНОЕ ТЕСТО

самое сумасшедшее тесто, которое я когда-либо делал!!!!

что ты хочешь сделать???

пирожки с сыром, круассаны, хлебцы, булочки, булочки с корицей, булочки с сыром, пицца.????

…ох, как тоскует твоя душенька!!!!!

Мы можем сделать наше тесто и поставить его в холодильник… оно хранится 3 дня… или же мы храним его в морозильной камере!!!

Материалы

1 кг муки

3 k c beikin

3 кг сахара

2 кг соли

2 пакетика дрожжей

2 яйца

220 мл молока

360 г йогурта

80 г сливочного или растительного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске смешайте йогурт, молоко, яйца и растопленное масло или растительное масло.

В чашу нашего миксера насыпаем муку (сначала не всю, мы оставили 50 г), разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар, делаем ложку и всыпаем молочная смесь, йогурт, яйца и масло.

Перемешиваем на маленькой скорости, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам, гладкое и мягкое.

Мы стучим минут через 10.

После того, как наше тесто приготовлено, мы можем использовать его сразу или положить в смазанную маслом миску в холодильник.

Если мы используем его сразу, делаем все, что хотим, даем постоять 20 минут, а затем выпекаем.

Хранится в холодильнике до 3 дней.

Если мы положим его в холодильник и будем использовать на следующий день… он будет хорошо постоять некоторое время, чтобы стать комнатной температуры.

удачи!!!!

Фото через