БЕЗУМНОЕ ТЕСТО
самое сумасшедшее тесто, которое я когда-либо делал!!!!
что ты хочешь сделать???
пирожки с сыром, круассаны, хлебцы, булочки, булочки с корицей, булочки с сыром, пицца.????
…ох, как тоскует твоя душенька!!!!!
Мы можем сделать наше тесто и поставить его в холодильник… оно хранится 3 дня… или же мы храним его в морозильной камере!!!
Материалы
1 кг муки
3 k c beikin
3 кг сахара
2 кг соли
2 пакетика дрожжей
2 яйца
220 мл молока
360 г йогурта
80 г сливочного или растительного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске смешайте йогурт, молоко, яйца и растопленное масло или растительное масло.
В чашу нашего миксера насыпаем муку (сначала не всю, мы оставили 50 г), разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар, делаем ложку и всыпаем молочная смесь, йогурт, яйца и масло.
Перемешиваем на маленькой скорости, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам, гладкое и мягкое.
Мы стучим минут через 10.
После того, как наше тесто приготовлено, мы можем использовать его сразу или положить в смазанную маслом миску в холодильник.
Если мы используем его сразу, делаем все, что хотим, даем постоять 20 минут, а затем выпекаем.
Хранится в холодильнике до 3 дней.
Если мы положим его в холодильник и будем использовать на следующий день… он будет хорошо постоять некоторое время, чтобы стать комнатной температуры.
удачи!!!!
Фото через