Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Квашеная капуста | 1 банка |
Белокочанная капуста тонкой соломкой | 800г |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Вода | 1500мл |
Касслер | 250г |
Бекон | 250г |
Кракауэр или Меттенден | 250г |
Соль | 10г |
Тмин | 0,5г |
Лавровый лист, растертый в ступке с солью | 0, 5 штук |
перец | 1 г |
Сушеные грибы | 30г |
Сливовый джем | 50g |
Яблоки, без сердцевины, разрезанные пополам | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Квашеную капусту отжать, слив жидкость
2. В большую кастрюлю положить белокочанную капусту, квашеную капусту и воду, потушить, добавить специи, яблочно-сливовый соус
3. Обжарить мясо, лук и сосиски и добавить в кастрюлю
4. Замочите сушеные грибы. Используйте грибной бульон. Дамп Sandy Heel
5. Тушить не менее 2 часов.
6. Будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь. Залить водой или соком квашеной капусты. Не забудьте попробовать…
7. Мы всегда едим с ним свежий хлеб с маслом
8. По желанию: томатная паста, сало, чеснок, красное вино