Биго от польского друга

Биго от польского друга
Биго от польского друга

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Квашеная капуста 1 банка
Белокочанная капуста тонкой соломкой 800г
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Вода 1500мл
Касслер 250г
Бекон 250г
Кракауэр или Меттенден 250г
Соль 10г
Тмин 0,5г
Лавровый лист, растертый в ступке с солью 0, 5 штук
перец 1 г
Сушеные грибы 30г
Сливовый джем 50g
Яблоки, без сердцевины, разрезанные пополам 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Квашеную капусту отжать, слив жидкость

2. В большую кастрюлю положить белокочанную капусту, квашеную капусту и воду, потушить, добавить специи, яблочно-сливовый соус

3. Обжарить мясо, лук и сосиски и добавить в кастрюлю

4. Замочите сушеные грибы. Используйте грибной бульон. Дамп Sandy Heel

5. Тушить не менее 2 часов.

6. Будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь. Залить водой или соком квашеной капусты. Не забудьте попробовать…

7. Мы всегда едим с ним свежий хлеб с маслом

8. По желанию: томатная паста, сало, чеснок, красное вино