Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Свиная шея | 800 гр. |
Кракауэр | 400 гр. |
Квашеная капуста свежая | 1 кг |
Белокочанная капуста свежая | 1 кг |
Лук | 2 большой |
Копченый сырой бекон | 300 гр. |
Томатная паста | 1 банка |
Семена душистого перца | 0,5 TL |
Лавровый лист | 2 |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
соль, перец, тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон и лук и обжарьте Мясо нарежьте кусочками размером с гуляш, добавьте и продолжайте жарить, приправьте солью и перцем. Колбасу нарезать ломтиками, обжарить и добавить к мясу. Добавьте лавровый лист и измельченные ягоды душистого перца. Отдельно отварить белокочанную капусту с тмином и квашеную капусту. Когда оба будут приготовлены (оставив жидкость от варки белокочанной капусты), смешайте их с мясом. Добавьте томатную пасту и самбал оелек (по вкусу). В конце залейте все кипящей жидкостью от белокочанной капусты. Приятного аппетита
2. Совет: Теперь вы должны оставить все это на день. На следующий день разогрейте и съешьте со свежим хлебом. Вкусен свежий серый или ржаной хлеб. Это здорово, когда у тебя гости. Хорошо подготовьтесь.
3. У нас такое бывает с кнедликами.