Bigos первоначально остатки еды

Bigos первоначально остатки еды
Bigos первоначально остатки еды

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Свиная шея 800 гр.
Кракауэр 400 гр.
Квашеная капуста свежая 1 кг
Белокочанная капуста свежая 1 кг
Лук 2 большой
Копченый сырой бекон 300 гр.
Томатная паста 1 банка
Семена душистого перца 0,5 TL
Лавровый лист 2
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
соль, перец, тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон и лук и обжарьте Мясо нарежьте кусочками размером с гуляш, добавьте и продолжайте жарить, приправьте солью и перцем. Колбасу нарезать ломтиками, обжарить и добавить к мясу. Добавьте лавровый лист и измельченные ягоды душистого перца. Отдельно отварить белокочанную капусту с тмином и квашеную капусту. Когда оба будут приготовлены (оставив жидкость от варки белокочанной капусты), смешайте их с мясом. Добавьте томатную пасту и самбал оелек (по вкусу). В конце залейте все кипящей жидкостью от белокочанной капусты. Приятного аппетита

2. Совет: Теперь вы должны оставить все это на день. На следующий день разогрейте и съешьте со свежим хлебом. Вкусен свежий серый или ржаной хлеб. Это здорово, когда у тебя гости. Хорошо подготовьтесь.

3. У нас такое бывает с кнедликами.