Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ЭТАЖ: | |
Ванильное печенье | 156 грамм |
Шоколад 70% Какао | 100 грамм |
ЗАПОЛНЕНИЕ: | |
Свежевыжатый лимонный сок | 50мл |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Порошок желе из маракуйи | 125 грамм |
Вода | 200мл |
сливочный сыр натуральный | 350 грамм |
Натуральный йогурт | 100 грамм |
Сахарная пудра | 80 грамм |
Ванильный сахар | 20 грамм |
сливки | 300мл |
ДЕКОР: | |
Раскрошенное ванильное печенье | 2 |
Шоколад 70% Какао | 100 грамм |
свежие ягоды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 5,2 г; углеводы 29,4 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Для основы мелко измельчить печенье в блендере.
2. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и смешать с измельченным печеньем.
3. Застелите разъемную форму диаметром 20 см бумагой для выпечки, распределите в ней бисквитные крошки и прижмите. Поместите форму в холодильник на 1 час.
4. Для начинки растворите порошок желе из маракуйи в 200 мл (на 500 мл кипятка согласно инструкции на упаковке) кипящей воды и добавьте лимонный сок и лимонную цедру. Оставьте смесь остывать примерно на час.
5. Взбейте сливки до пиков, добавьте остывшее желе из маракуйи и перемешайте. Оставьте торт на ночь в холодильнике.
6. Растопить 100 граммов шоколада с 20 граммами кокосового масла на водяной бане и залить сердечки и / или распределить немного шоколада на бумаге для выпечки и дать застыть.
7. Выньте торт из формы и украсьте сердечками.
8. Отломите два ванильных печенья и шоколад от бумаги для выпечки и украсьте торт.