BiNe`S MARACUJA ЧИЗ ТОРТ

BiNe`S MARACUJA ЧИЗ ТОРТ
BiNe`S MARACUJA ЧИЗ ТОРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ЭТАЖ:
Ванильное печенье 156 грамм
Шоколад 70% Какао 100 грамм
ЗАПОЛНЕНИЕ:
Свежевыжатый лимонный сок 50мл
Тертая лимонная цедра что-то
Порошок желе из маракуйи 125 грамм
Вода 200мл
сливочный сыр натуральный 350 грамм
Натуральный йогурт 100 грамм
Сахарная пудра 80 грамм
Ванильный сахар 20 грамм
сливки 300мл
ДЕКОР:
Раскрошенное ванильное печенье 2
Шоколад 70% Какао 100 грамм
свежие ягоды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 5,2 г; углеводы 29,4 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Для основы мелко измельчить печенье в блендере.

2. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и смешать с измельченным печеньем.

3. Застелите разъемную форму диаметром 20 см бумагой для выпечки, распределите в ней бисквитные крошки и прижмите. Поместите форму в холодильник на 1 час.

4. Для начинки растворите порошок желе из маракуйи в 200 мл (на 500 мл кипятка согласно инструкции на упаковке) кипящей воды и добавьте лимонный сок и лимонную цедру. Оставьте смесь остывать примерно на час.

5. Взбейте сливки до пиков, добавьте остывшее желе из маракуйи и перемешайте. Оставьте торт на ночь в холодильнике.

6. Растопить 100 граммов шоколада с 20 граммами кокосового масла на водяной бане и залить сердечки и / или распределить немного шоколада на бумаге для выпечки и дать застыть.

7. Выньте торт из формы и украсьте сердечками.

8. Отломите два ванильных печенья и шоколад от бумаги для выпечки и украсьте торт.