BiNe`S ПУХЛЫЙ ТОРТ С КРАМБЛЕ

BiNe`S ПУХЛЫЙ ТОРТ С КРАМБЛЕ
BiNe`S ПУХЛЫЙ ТОРТ С КРАМБЛЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ПЕЧЕНЬЕ:
Спельтовая мука 250 грамм
тростниковый сахар 60 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Яйцо (Б) 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
ЗАПОЛНЕНИЕ:
Сливы 1 кг
тростниковый сахар 1 чайная ложка
корица 1 щипок
ШТРЕЙЗЕЛЬ:
Спельтовая мука 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
тростниковый сахар 60 грамм
корица 0,5 чайной ложки
Кардамон 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 2,7 г; углеводы 29,4 г; жир 10,2 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Замесите из всех ингредиентов песочное тесто и охладите в течение часа.

2. Тем временем помойте сливы, удалите косточки и нарежьте дольками.

3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 24 см и выложите примерно половину теста на основу для торта, а из оставшегося теста сформируйте край высотой примерно 3 см.

4. Уложите сливы краем, работая снаружи внутрь. Сливы еще немного посыпьте корицей и тростниковым сахаром.

5. Ингредиенты для крошки замесить руками и распределить по сливам.

6. Выпекать при 170 градусах около 60 минут.