Бисквитный рулет / Бисквитный рулет

Бисквитный рулет / Бисквитный рулет
Бисквитный рулет / Бисквитный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 8
Сахарная пудра 16 столовых ложек
Мука 18 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разделить яйца и взбить снег

2. Затем взбить яичный желток и сахар до пышной массы и осторожно перемешать со снегом (или смешать на очень слабом уровне)

3. Затем ложкой всыпать муку

4. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровняйте, чтобы получился ровный прямоугольник (не слишком тонкий!) и выпекайте примерно 10 минут. при 150°C, циркулирующий воздух (средняя полка) в духовке (внимание, следите, поверхность может лишь слегка потемнеть!)

5. Тем временем намочите кухонное полотенце размером с поверхность теста и выложите его.

6. Вынуть бисквитную основу из духовки, взять фольгу и аккуратно вывернуть на влажную салфетку

7. Быстро выкладываем начинку (джем, шоколадный или фруктовый крем) и аккуратно скатываем основу. И вуаля.