ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
Для базы:
- 250 гр. Flora Soft с топленым маслом
- 300 гр. измельченное ванильное печенье
- 2 ст. ложки коричневого сахара
Для начинки
- 200 гр. Флора Софт со сливочным маслом
- 550 гр. сливочный сыр
- 100 гр. какао порошок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакет трюфелей
- 4 порции ликера Калуа
- Немного готовых взбитых сливок для украшения.
РЕАЛИЗАЦИЯ
- В широкую миску вылить растопленную Flora Soft со сливочным маслом и тертым ванильным печеньем и хорошо вымесить.
- В неглубокую кастрюлю положите лист пергаментной бумаги и положите на него круг диаметром 26-28 см и высотой 6-8 см.
- Выложите тесто для основы в пяльцы, прижмите его и хорошо распределите внутри пялец и по бокам.
- В миску налить Flora Soft со сливочным маслом и сливочным сыром вместе с какао и сахарной пудрой и приправить ликером Калуа.
- Перемешиваем руками или пластиковой лопаткой, пока смесь не станет однородной и слегка разжиженной.
- Наполните получившейся смесью обруч и поставьте в холодильник остывать.
- Поместите наш пяльцы на тарелку и снимите форму.
- Украсьте розочками из приготовленных взбитых сливок и посыпьте шоколадным трюфелем.
Найдите другие вкусные рецепты на