БИСКВИТНЫЙ ТАРТ С Фундуком ПРАЛИНЕ И МАСЛОМ FLORA SOFT

БИСКВИТНЫЙ ТАРТ С Фундуком ПРАЛИНЕ И МАСЛОМ FLORA SOFT
БИСКВИТНЫЙ ТАРТ С Фундуком ПРАЛИНЕ И МАСЛОМ FLORA SOFT
Anonim

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

Для базы:

  • 250 гр. Flora Soft с топленым маслом
  • 300 гр. измельченное ванильное печенье
  • 2 ст. ложки коричневого сахара

Для начинки

  • 200 гр. Флора Софт со сливочным маслом
  • 550 гр. сливочный сыр
  • 100 гр. какао порошок
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 пакет трюфелей
  • 4 порции ликера Калуа
  • Немного готовых взбитых сливок для украшения.

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. В широкую миску вылить растопленную Flora Soft со сливочным маслом и тертым ванильным печеньем и хорошо вымесить.
  2. В неглубокую кастрюлю положите лист пергаментной бумаги и положите на него круг диаметром 26-28 см и высотой 6-8 см.
  3. Выложите тесто для основы в пяльцы, прижмите его и хорошо распределите внутри пялец и по бокам.
  4. В миску налить Flora Soft со сливочным маслом и сливочным сыром вместе с какао и сахарной пудрой и приправить ликером Калуа.
  5. Перемешиваем руками или пластиковой лопаткой, пока смесь не станет однородной и слегка разжиженной.
  6. Наполните получившейся смесью обруч и поставьте в холодильник остывать.
  7. Поместите наш пяльцы на тарелку и снимите форму.
  8. Украсьте розочками из приготовленных взбитых сливок и посыпьте шоколадным трюфелем.

Найдите другие вкусные рецепты на