Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 200 гр. |
сахар | 160 гр. |
Яйца | 4 |
Мука | 350 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 150 гр. |
(ром) - изюм | 5 EL |
Миндальные палочки | 40 гр. |
Фруктовый микс | 1 пакет |
Органический - тертая цедра лимона | 1 |
Также | |
Сало и крошки или мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 5,7 г; углеводы 47,0 г; Жир 21,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
1. Фруктовый микс можно купить в пакетиках, как засахаренные лимонные и апельсиновые корки
2. Вмешайте масло и сахар, пока сахар не перестанет хрустеть, затем по одному вбейте яйца и хорошо размешайте до образования воздушной кремообразной массы. Просеять муку и разрыхлитель и добавить в тесто попеременно с молоком, быстро перемешать. Наконец, осторожно добавьте изюм, фруктовую смесь, цедру лимона и миндаль с помощью ложки для смешивания.
3. Смазать кольцевую форму для кекса и при необходимости покрошить, влить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180° C духовке - нижняя полка - примерно 35- 40 минут. Сделайте тест на палочки для еды!!!
4. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
5. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.