Бисквитный торт

Бисквитный торт
Бисквитный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 200 гр.
сахар 160 гр.
Яйца 4
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 150 гр.
(ром) - изюм 5 EL
Миндальные палочки 40 гр.
Фруктовый микс 1 пакет
Органический - тертая цедра лимона 1
Также
Сало и крошки или мука для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 5,7 г; углеводы 47,0 г; Жир 21,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

45 мин

1. Фруктовый микс можно купить в пакетиках, как засахаренные лимонные и апельсиновые корки

2. Вмешайте масло и сахар, пока сахар не перестанет хрустеть, затем по одному вбейте яйца и хорошо размешайте до образования воздушной кремообразной массы. Просеять муку и разрыхлитель и добавить в тесто попеременно с молоком, быстро перемешать. Наконец, осторожно добавьте изюм, фруктовую смесь, цедру лимона и миндаль с помощью ложки для смешивания.

3. Смазать кольцевую форму для кекса и при необходимости покрошить, влить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180° C духовке - нижняя полка - примерно 35- 40 минут. Сделайте тест на палочки для еды!!!

4. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

5. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.