Бистро яблочный пирог

Бистро яблочный пирог
Бистро яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ чашки укорочение
  • 4 - 5 столовых ложек холодной воды
  • 4 чашки нарезанных, очищенных яблок
  • ½ стакана сушеного инжира
  • ⅔ абрикосовое или персиковое варенье
  • Молоко
  • сахар

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту

Для теста:

Шаг 2 В средней миске смешайте муку и соль. Используя блендер для теста, нарежьте его до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте 1 столовую ложку воды на часть смеси муки; аккуратно подбрасывать вилкой. Выдвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 столовую ложку воды за один раз, пока вся смесь муки не увлажнится. Форма в шар.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; Используйте свои руки, чтобы немного сгладить тесто. Раскатайте тесто от центра к краю в 14-дюймовый круг. Чтобы перенести тесто, оберните его вокруг скалки; разверните на не смазанный маслом противень.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Разложите яблоки и инжир в центре теста, оставляя 2-3-дюймовую границу. Перемешивание консервов; ложка равномерно по фруктам. Используя ваши пальцы, отогните границу теста вверх и снова над начинкой, плиссируя тесто, чтобы соответствовать. Смазать тесто молоком и посыпать сахаром.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Выпекать от 40 до 45 минут или пока яблоко не станет мягким. Если необходимо предотвратить перерастание, накройте пирог фольгой в течение последних 10-15 минут выпекания. Делает от 8 до 10 порций.