Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ стакана универсальной муки
- Salt чайная ложка соли
- ½ чашки укорочение
- 4 - 5 столовых ложек холодной воды
- 4 чашки нарезанных, очищенных яблок
- ½ стакана сушеного инжира
- ⅔ абрикосовое или персиковое варенье
- Молоко
- сахар
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Для теста:
Шаг 2 В средней миске смешайте муку и соль. Используя блендер для теста, нарежьте его до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте 1 столовую ложку воды на часть смеси муки; аккуратно подбрасывать вилкой. Выдвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 столовую ложку воды за один раз, пока вся смесь муки не увлажнится. Форма в шар.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; Используйте свои руки, чтобы немного сгладить тесто. Раскатайте тесто от центра к краю в 14-дюймовый круг. Чтобы перенести тесто, оберните его вокруг скалки; разверните на не смазанный маслом противень.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Разложите яблоки и инжир в центре теста, оставляя 2-3-дюймовую границу. Перемешивание консервов; ложка равномерно по фруктам. Используя ваши пальцы, отогните границу теста вверх и снова над начинкой, плиссируя тесто, чтобы соответствовать. Смазать тесто молоком и посыпать сахаром.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций