Блинчик с бананом

Блинчик с бананом
Блинчик с бананом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для светлого теста:
Пшеничная мука тип 405 1 большая чашка
Молоко 1 большая чашка
Яйца 3
сахар 3 столовые ложки
Соль 1 щипок
Для темного теста:
Пшеничная мука тип 405 большая чашка
Молоко 1 большая чашка
Какао-порошок 1 большая чашка
Яйца 4
сахар 3 столовые ложки
Соль 1 щипок
Бананы 4
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

Для темного теста:

1. В миске смешайте муку, сахар, соль и какао-порошок и перемешайте.

2. Добавить молоко и яйца и хорошо перемешать. Если получилось слишком жидко, добавьте еще немного муки.

Для легкого теста:

3. В миске смешайте муку, сахар и соль.

4. Добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте.

5. Очистить и нарезать бананы.

6. В небольшую сковороду с небольшим количеством масла положите светлое и темное тесто. Лучше всего высыпать их в кастрюлю одновременно.

7. Добавьте ломтики банана и приготовьте блинчики, как обычно.

8. Теперь повторяйте это, пока оба вида теста не будут израсходованы.

9. Подавайте блины с ванильным или шоколадным соусом или просто посыпьте сахарной пудрой.