Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для светлого теста: | |
Пшеничная мука тип 405 | 1 большая чашка |
Молоко | 1 большая чашка |
Яйца | 3 |
сахар | 3 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Для темного теста: | |
Пшеничная мука тип 405 | большая чашка |
Молоко | 1 большая чашка |
Какао-порошок | 1 большая чашка |
Яйца | 4 |
сахар | 3 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Бананы | 4 |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
Для темного теста:
1. В миске смешайте муку, сахар, соль и какао-порошок и перемешайте.
2. Добавить молоко и яйца и хорошо перемешать. Если получилось слишком жидко, добавьте еще немного муки.
Для легкого теста:
3. В миске смешайте муку, сахар и соль.
4. Добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте.
5. Очистить и нарезать бананы.
6. В небольшую сковороду с небольшим количеством масла положите светлое и темное тесто. Лучше всего высыпать их в кастрюлю одновременно.
7. Добавьте ломтики банана и приготовьте блинчики, как обычно.
8. Теперь повторяйте это, пока оба вида теста не будут израсходованы.
9. Подавайте блины с ванильным или шоколадным соусом или просто посыпьте сахарной пудрой.