Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руккола | 1 лад |
Яйца | 5 |
Молоко обезжиренное | 100мл |
Природная газированная минеральная вода | 100мл |
Мука | 100г |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Вяленые помидоры | 30г |
приготовление сливочного сыра на постном уровне | 200г |
Приготовленная ветчина | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 9,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Ракету очистить, вымыть, обсушить. Слегка смажьте противень маслом, застелите бумагой для выпечки (кроме краев!!!) и поставьте в духовку.
2. Смешайте яйца, молоко, газированную воду и муку в однородное тесто. Приправить солью и перцем. Достаньте противень из духовки, смажьте бумагу для выпечки маслом и выложите на нее тесто. Сверху распределите 1/3 ракеты и придавите. Поставить в духовку (средний уровень) и выпекать 15-20 минут. Ненадолго откройте дверцу духовки через 10 минут! Тесто сильно набухнет и свернется (см. фото).
3. Тем временем мелко нарежьте помидоры. Смешать со сливочным сыром и приправить перцем и паприкой.
4. Вынуть противень, вынуть блины из противня (при необходимости). Смазать сливочным сыром и сверху положить ветчину. Равномерно распределите оставшуюся часть рукколы по ветчине. Свернуть блины с длинной стороны и разрезать на кусочки. Подавать, … готово=)
5. Блюдо также можно подавать очень холодным и нарезанным на более мелкие кусочки, например, для барбекю, в качестве перекуса во время перерывов или на озере! Конечно, вы также можете изменить рецепт, добавив перец, зеленый лук, морковь и т. д.!