Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для теста: | |
Яйца | 5 шт |
Мука | 500г |
Вода | 500мл |
Молоко | 500мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 200г |
корица | 1TL |
Растопленное масло | 125 г |
Для начинки: | |
Бананы | 3 шт |
Нутелла | 1 шт |
Миндальный ликер | 5 EL |
корица | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Сахарная пудра | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 3,7 г; углеводы 32,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. В миске смешайте яйца, муку, воду, молоко, ванильный сахар, сахар, корицу и растопленное масло и хорошо перемешайте ручным миксером до образования гладкое тесто.
2. Разогрейте блинницу или сковороду и растопите немного сливочного масла.
3. Тонко обжарить тесто с двух сторон.
4. После переворачивания посыпать корицей и сахаром и сверху положить половинку нарезанного банана. Сверху смажьте кремом из ореховой нуги, как вам нравится, и добавьте миндальный ликер.
5. Сложите блины квадратами, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и украсьте тонкой струйкой крема из ореховой нуги.