Блинчики с бананами, кремом из ореховой нуги и миндальным ликером

Блинчики с бананами, кремом из ореховой нуги и миндальным ликером
Блинчики с бананами, кремом из ореховой нуги и миндальным ликером

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста:
Яйца 5 шт
Мука 500г
Вода 500мл
Молоко 500мл
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 200г
корица 1TL
Растопленное масло 125 г
Для начинки:
Бананы 3 шт
Нутелла 1 шт
Миндальный ликер 5 EL
корица 1 щипок
сахар 1 щипок
Сахарная пудра 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 3,7 г; углеводы 32,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. В миске смешайте яйца, муку, воду, молоко, ванильный сахар, сахар, корицу и растопленное масло и хорошо перемешайте ручным миксером до образования гладкое тесто.

2. Разогрейте блинницу или сковороду и растопите немного сливочного масла.

3. Тонко обжарить тесто с двух сторон.

4. После переворачивания посыпать корицей и сахаром и сверху положить половинку нарезанного банана. Сверху смажьте кремом из ореховой нуги, как вам нравится, и добавьте миндальный ликер.

5. Сложите блины квадратами, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и украсьте тонкой струйкой крема из ореховой нуги.