
К кому еще обратиться за советом, как к кондитеру Йозефу Маршалеку? Даже маленькие дети могут есть безглютеновые оладьи, посыпать их домашней мюсли для старших. Лучше приготовьте его побольше, он моментально станет любимым завтраком или перекусом.
Блинчики
- спелые бананы 2 шт
- соль (яичная) 2 шт
- овсянка 1 ст.л .
- соль 1 щепотка
- молотая корица 1 щепотка
- оливковое масло или топленое масло 2 столовые ложки
Гранола
- овсяные хлопья (овсяные хлопья) 100 г
- мед 2 ложки
- масла 1 ст.л .
- смесь любых орехов 50 г
- молотая корица 1 щепотка
Служить
- тростниковый сахар (белый йогурт) 100 г
- малина или другие фрукты 100 г
Процесс подготовки
- Начните с приготовления мюсли. Выложить все ингредиенты на сковороду и обжарить до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая. Отложите и дайте остыть.
- Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и разомните вилкой. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Вмешайте хлопья, соль и корицу. Слегка смажьте сковороду маслом или топленым маслом, разогрейте, уменьшите огонь, выложите ложку теста на сковороду, слегка разровняйте и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Намазать оладьи йогуртом, посыпать малиной и хрустящей гранолой.