Блинчики с бананом, йогуртом и гранолой по рецепту Йозефа Маршалека

Блинчики с бананом, йогуртом и гранолой по рецепту Йозефа Маршалека
Блинчики с бананом, йогуртом и гранолой по рецепту Йозефа Маршалека
Anonim
Блинчики с бананом, йогуртом и гранолой по рецепту Йозефа Маршалека
Блинчики с бананом, йогуртом и гранолой по рецепту Йозефа Маршалека

К кому еще обратиться за советом, как к кондитеру Йозефу Маршалеку? Даже маленькие дети могут есть безглютеновые оладьи, посыпать их домашней мюсли для старших. Лучше приготовьте его побольше, он моментально станет любимым завтраком или перекусом.

Блинчики

  • спелые бананы 2 шт
  • соль (яичная) 2 шт
  • овсянка 1 ст.л .
  • соль 1 щепотка
  • молотая корица 1 щепотка
  • оливковое масло или топленое масло 2 столовые ложки

Гранола

  • овсяные хлопья (овсяные хлопья) 100 г
  • мед 2 ложки
  • масла 1 ст.л .
  • смесь любых орехов 50 г
  • молотая корица 1 щепотка

Служить

  • тростниковый сахар (белый йогурт) 100 г
  • малина или другие фрукты 100 г

Процесс подготовки

  1. Начните с приготовления мюсли. Выложить все ингредиенты на сковороду и обжарить до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая. Отложите и дайте остыть.
  2. Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и разомните вилкой. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Вмешайте хлопья, соль и корицу. Слегка смажьте сковороду маслом или топленым маслом, разогрейте, уменьшите огонь, выложите ложку теста на сковороду, слегка разровняйте и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Намазать оладьи йогуртом, посыпать малиной и хрустящей гранолой.