Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250г
Сливочное масло 100г
Сметана 2 ст.л.
яйцо 1
Говяжий Фарш 250г
Лук 1 маленький
Нефть 1 столовая ложка
Помидоры 2
Оливки зеленые свежие 8
Яйца вкрутую 2
Изюм 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Порошок чили 1TL
Майоран свежий 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1477 (353); яичный белок 12,8 г; углеводы 30,3 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Сначала испечь песочное тесто из муки, сливочного масла, сметаны, яйца и 1 ч.л. соли и охладить в течение 2 часов.

2. Затем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте в горячем масле. Добавить мясной фарш и хорошо обжарить.

3. Нарежьте помидоры крест-накрест, ошпарьте их горячей водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Также нарежьте оливки и сваренные вкрутую яйца. Добавить в фарш и ненадолго довести до кипения.

4. В конце добавьте изюм, специи и травы и приправьте по вкусу.

5. Разделите тесто на четыре части и раскатайте каждую в круг диаметром примерно 15 см. Выложить мясную смесь на одну половину круга, смочить края теста водой, свернуть полумесяцем и плотно прижать.

6. Несколько раз проколите поверхность вилкой. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.