Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крем-суп из спаржи с низким содержанием жира от Maggi | 1 сумка |
Мука | 100 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Яйца | 4 штуки |
Молоко 1,5% | 100мл |
Грибы | 350 гр. |
Минеральная вода | 5 EL |
Нефть | 3 EL |
Лук порей | 2 штуки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 6,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Смешайте 100 г муки с яйцами и молоком до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Оставьте тесто набухать примерно на 10 минут. Очистите и крупно нарежьте грибы. Застелите противень бумагой для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 5 минут. Вмешайте в тесто минеральную воду. Вылейте тесто на противень и выпекайте при температуре 150 градусов примерно 12 минут до золотистого цвета.
2. Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла, обжарить в нем грибы 3-4 минуты. Приправить грибы солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками муки и быстро обжарить. Смешайте крем-суп из спаржи с 400 мл воды и добавьте к грибной смеси, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 минут, затем дайте немного остыть.
3. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Достаньте форму из духовки и дайте немного остыть. Намазать блины грибным кремом. Плотно сверните блин с длинной стороны. Нарежьте рулет толстыми ломтиками и разложите по тарелкам, посыпав кольцами зеленого лука.