Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крем-суп из спаржи с низким содержанием жира от Maggi 1 сумка
Мука 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйца 4 штуки
Молоко 1,5% 100мл
Грибы 350 гр.
Минеральная вода 5 EL
Нефть 3 EL
Лук порей 2 штуки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 6,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Смешайте 100 г муки с яйцами и молоком до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Оставьте тесто набухать примерно на 10 минут. Очистите и крупно нарежьте грибы. Застелите противень бумагой для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 5 минут. Вмешайте в тесто минеральную воду. Вылейте тесто на противень и выпекайте при температуре 150 градусов примерно 12 минут до золотистого цвета.

2. Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла, обжарить в нем грибы 3-4 минуты. Приправить грибы солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками муки и быстро обжарить. Смешайте крем-суп из спаржи с 400 мл воды и добавьте к грибной смеси, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 минут, затем дайте немного остыть.

3. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Достаньте форму из духовки и дайте немного остыть. Намазать блины грибным кремом. Плотно сверните блин с длинной стороны. Нарежьте рулет толстыми ломтиками и разложите по тарелкам, посыпав кольцами зеленого лука.