Блинчики с начинкой из тунца

Блинчики с начинкой из тунца
Блинчики с начинкой из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Слоеное тесто 1 ролл
Перец желтый мелкий 1
Тунец в масле 100г
Соль что-то
сушеный перец чили 1 Msp
Орегано свежий 1 отделение
Желток 1
Молоко 2 ст.л.
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 930 (222); яичный белок 21,3 г; Углеводы -; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте, разделите пополам, обрежьте и мелко нарежьте перец. Орегано вымойте и обсушите, нарежьте листья.

2. Процедите тунца через сито, поймайте на сковороде 2 ст.л. тунцового масла. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавьте тунец и нарезанный кубиками перец и продолжайте жарить, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем чили. Дать остыть.

3. Разогрейте духовку до 200°. Застелите противень пергаментной бумагой. Свернуть слоеное тесто. Разрежьте пополам, чтобы получилось 20 прямоугольников. На переднюю половинку положите 1 чайную ложку начинки, накройте ее тестом и прижмите края. Надсеките все вилкой. Также можно вырезать тесто и сложить его полукругами. Разложите эмпанадас на противне. Смешайте яичный желток и молоко и смажьте им поверхность. Выпекать в духовке (в центре) до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.