Блинчики с зимним яблочным компотом

Блинчики с зимним яблочным компотом
Блинчики с зимним яблочным компотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для блинов
Яйца на свободном выгуле 3
Безлактозное молоко 375 мл
Просеянная мука 180г
Соль что-то
Маргарин овощной что-то
Для компота
Apple Elstar 3
Груша свежая 1
Изюм что-то
Лимонный фреш 0, 5
глинтвейн 100мл
палочка корицы 1
со специями для глинтвейна 0,5 TL
Ванильный сахарный коричневый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Для теста

1. Разделите яйца. Поместите молоко, муку, -3- яичные желтки и щепотку соли в миску. Все смешать на высокой скорости венчиком.

2. The -3-; Белки взбить и аккуратно ввести в смесь. Жарить блины на смазанной маслом горячей сковороде

Для компота

3. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и груши. Полить соком половинки лимона. Нагрейте глинтвейн в кастрюле и добавьте кусочки фруктов и специи. Варить около 20 минут.