Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для блинов | |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Безлактозное молоко | 375 мл |
Просеянная мука | 180г |
Соль | что-то |
Маргарин овощной | что-то |
Для компота | |
Apple Elstar | 3 |
Груша свежая | 1 |
Изюм | что-то |
Лимонный фреш | 0, 5 |
глинтвейн | 100мл |
палочка корицы | 1 |
со специями для глинтвейна | 0,5 TL |
Ванильный сахарный коричневый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Для теста
1. Разделите яйца. Поместите молоко, муку, -3- яичные желтки и щепотку соли в миску. Все смешать на высокой скорости венчиком.
2. The -3-; Белки взбить и аккуратно ввести в смесь. Жарить блины на смазанной маслом горячей сковороде
Для компота
3. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и груши. Полить соком половинки лимона. Нагрейте глинтвейн в кастрюле и добавьте кусочки фруктов и специи. Варить около 20 минут.