Блинчики в Шварцвальде

Блинчики в Шварцвальде
Блинчики в Шварцвальде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вишня замороженная 200 грамм
сахар 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Фруктовая вода Шварцвальд 1 столовая ложка
яйцо 1
Молоко 75 миллилитров
Природная газированная минеральная вода 75 миллилитров
Соль 1 щипок
Мука 75 грамм
Жир для жарки что-то
Сахарная пудра что-то
Милка Зартерб 30 грамм
Крем-спрей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 2,7 г; углеводы 17,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Вскипятите вишни с сахаром в кастрюле. вынуть вишни. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Влейте вишневый сок и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с плиты. Вмешайте фруктовую воду. Сложите вишни. Дать остыть.

2. Смешать яйцо с молоком, минеральной водой и солью. Просейте муку и перемешайте. Оставьте отдохнуть на 10 минут. в жару; Испеките жирные четыре тонких блинчика.

3. Поместите вишни в середину каждого блина. Сложите стороны к середине. Посыпать сахарной пудрой. Растопите шоколад на водяной бане и украсьте им блины. Украсьте взбитыми сливками (или лучше).