Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вишня замороженная | 200 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Фруктовая вода Шварцвальд | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 |
Молоко | 75 миллилитров |
Природная газированная минеральная вода | 75 миллилитров |
Соль | 1 щипок |
Мука | 75 грамм |
Жир для жарки | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Милка Зартерб | 30 грамм |
Крем-спрей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 2,7 г; углеводы 17,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Вскипятите вишни с сахаром в кастрюле. вынуть вишни. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Влейте вишневый сок и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с плиты. Вмешайте фруктовую воду. Сложите вишни. Дать остыть.
2. Смешать яйцо с молоком, минеральной водой и солью. Просейте муку и перемешайте. Оставьте отдохнуть на 10 минут. в жару; Испеките жирные четыре тонких блинчика.
3. Поместите вишни в середину каждого блина. Сложите стороны к середине. Посыпать сахарной пудрой. Растопите шоколад на водяной бане и украсьте им блины. Украсьте взбитыми сливками (или лучше).