1 баночка Pace® Mexican Four Cheese Salsa con Queso
8 ломтик копченой полностью приготовленной ветчины
1 c. Пикантный соус Pace®
4 унции. тертого сыра Чеддер (около 1 стакана)
Направления
Поместите молоко, муку и яйца в блендер. Накройте крышкой и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Охладите в течение 30 минут.
В миске среднего размера перемешайте шпинат и соус сальса кон кесо.
Вылейте около 3 столовых ложек жидкого теста в горячую, смазанную жиром сковороду с антипригарным покрытием или блинницу, вращая сковороду, чтобы распределить тесто по дну сковороды. Готовьте в течение 1 минуты или пока блинчик не станет золотистым с обеих сторон. Снимите блин со сковороды. Повторите, делая 16 блинов во всех и складывая приготовленные блины.
Поместите 1/2 ломтика ветчины на каждый блинчик. Посыпьте каждый 3 столовыми ложками смеси шпината. Сверните блины вокруг начинки. Поместите блины с начинкой швом вниз в неглубокие формы для выпечки 2 (2 литра), пригодные для использования в микроволновой печи. Сверху полейте соусом пиканте и сыром.
Микроволновка, одно блюдо за развремя, на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 минут или пока сыр не расплавится.
Совет: время охлаждения важно для этого рецепта, потому что оно позволяет пузырькам в тесте оседать, что снижает вероятность того, что блины порвутся во время приготовления.