Блины Fiesta с ветчиной и шпинатом - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Блины Fiesta с ветчиной и шпинатом - Campbell's Kitchen - Pace and Prego
Блины Fiesta с ветчиной и шпинатом - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. обезжиренное молоко
  • 1 c. мука общего назначения
  • 3 яйца
  • 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
  • 1 баночка Pace® Mexican Four Cheese Salsa con Queso
  • 8 ломтик копченой полностью приготовленной ветчины
  • 1 c. Пикантный соус Pace®
  • 4 унции. тертого сыра Чеддер (около 1 стакана)

Направления

  1. Поместите молоко, муку и яйца в блендер. Накройте крышкой и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Охладите в течение 30 минут.
  2. В миске среднего размера перемешайте шпинат и соус сальса кон кесо.
  3. Вылейте около 3 столовых ложек жидкого теста в горячую, смазанную жиром сковороду с антипригарным покрытием или блинницу, вращая сковороду, чтобы распределить тесто по дну сковороды. Готовьте в течение 1 минуты или пока блинчик не станет золотистым с обеих сторон. Снимите блин со сковороды. Повторите, делая 16 блинов во всех и складывая приготовленные блины.
  4. Поместите 1/2 ломтика ветчины на каждый блинчик. Посыпьте каждый 3 столовыми ложками смеси шпината. Сверните блины вокруг начинки. Поместите блины с начинкой швом вниз в неглубокие формы для выпечки 2 (2 литра), пригодные для использования в микроволновой печи. Сверху полейте соусом пиканте и сыром.
  5. Микроволновка, одно блюдо за развремя, на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 минут или пока сыр не расплавится.
  6. Совет: время охлаждения важно для этого рецепта, потому что оно позволяет пузырькам в тесте оседать, что снижает вероятность того, что блины порвутся во время приготовления.