Блины яблочные с анисом

Блины яблочные с анисом
Блины яблочные с анисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука что-то
Одно яйцо на 75 г муки что-то
Сахар может быть коричневым что-то
Молоко что-то
Нефть что-то
Яблоки что-то
анис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1439 (343); яичный белок 9,7 г; углеводы 69,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Все хорошо, просто тесто должно быть гладким. Сначала насыпьте муку и немного сахара в миску и смешайте с яичным желтком и молоком, чтобы получилась гладкое тесто.

2. Взбить яичные белки и ввести в тесто. Тем временем разогрейте сковороду с маслом.

3. Нарежьте яблоко на ломтики толщиной около 3 мм.

4. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем дольки яблок, посыпаем сахаром и щепоткой аниса и переворачиваем. Сахар должен карамелизоваться. Приятного аппетита!!