Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | что-то |
Одно яйцо на 75 г муки | что-то |
Сахар может быть коричневым | что-то |
Молоко | что-то |
Нефть | что-то |
Яблоки | что-то |
анис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1439 (343); яичный белок 9,7 г; углеводы 69,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Все хорошо, просто тесто должно быть гладким. Сначала насыпьте муку и немного сахара в миску и смешайте с яичным желтком и молоком, чтобы получилась гладкое тесто.
2. Взбить яичные белки и ввести в тесто. Тем временем разогрейте сковороду с маслом.
3. Нарежьте яблоко на ломтики толщиной около 3 мм.
4. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем дольки яблок, посыпаем сахаром и щепоткой аниса и переворачиваем. Сахар должен карамелизоваться. Приятного аппетита!!