МАТЕРИАЛЫ
3 упаковки печенья Papadopoulos patty ber, 350 грамм мягкого сливочного масла, 300 грамм сахарной пудры
1 чашка коньячного кофе, 200 грамм измельченных грецких орехов, 2 ваниль, 6 столовых ложек какао, 200 мл парного теплого молока, 200 грамм цельных сливок (35%), 300 грамм кувертюра.



РЕАЛИЗАЦИЯ
Разломайте печенье в миске, обмакивая его в молоко. В другую миску положите сахарную пудру, масло, какао и перемешайте. Добавить коньяк, ваниль, грецкие орехи и перемешать.
В конце добавьте печенье и перемешайте. Наденьте желатиновое кольцо, залейте смесью, хорошо утрамбуйте, закройте и поставьте в морозилку на ночь.
На следующий день достаем и переворачиваем на тарелку.
ГЛАССО
Разбейте кувертюр в миску. Молочные сливки хорошо разогреть, влить в кувертюр, перемешать и поставить на огонь, помешивая, 1 минуту. И бросаем ее на замерзший ствол!!!!!
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ