Блокбастер Торт Хобот

Блокбастер Торт Хобот
Блокбастер Торт Хобот
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

3 упаковки печенья Papadopoulos patty ber, 350 грамм мягкого сливочного масла, 300 грамм сахарной пудры

1 чашка коньячного кофе, 200 грамм измельченных грецких орехов, 2 ваниль, 6 столовых ложек какао, 200 мл парного теплого молока, 200 грамм цельных сливок (35%), 300 грамм кувертюра.

67232104 2332187486862904 7480756517554094080 н
67232104 2332187486862904 7480756517554094080 н
67428539 2328033747470355 7152869230889664512 н
67428539 2328033747470355 7152869230889664512 н
64689626 480752549353873 8263903207948812288 н
64689626 480752549353873 8263903207948812288 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разломайте печенье в миске, обмакивая его в молоко. В другую миску положите сахарную пудру, масло, какао и перемешайте. Добавить коньяк, ваниль, грецкие орехи и перемешать.

В конце добавьте печенье и перемешайте. Наденьте желатиновое кольцо, залейте смесью, хорошо утрамбуйте, закройте и поставьте в морозилку на ночь.

На следующий день достаем и переворачиваем на тарелку.

ГЛАССО

Разбейте кувертюр в миску. Молочные сливки хорошо разогреть, влить в кувертюр, перемешать и поставить на огонь, помешивая, 1 минуту. И бросаем ее на замерзший ствол!!!!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ