Начинки для бургеров на ваш выбор: кетчуп, горчица, майонез, листья салата, помидоры, соленые огурцы и т.д.
Направления
Поместите говяжий фарш, яйцо (конечно, без скорлупы), лук, соль, перец и сыр с плесенью в чашу миксера. Используйте свои чистые руки, чтобы раздавить все это вместе, пока хорошо не смешано. Сформируйте из этой смеси котлеты толщиной 1/2 дюйма и такими же большими, как булочки. По мере приготовления выкладывайте котлеты на тарелку. Мойте свои противные руки.
Налейте в сковороду растительное масло, чтобы оно слегка покрывало дно (около 2 чайных ложек). Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Выложите мясные котлеты на сковороду. Оставьте достаточно места вокруг них, чтобы они не соприкасались. Если у вас нет супер-огромной сковороды, вам нужно будет готовить гамбургеры двумя партиями или использовать две сковороды одновременно. Готовьте гамбургеры по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут темно-коричневыми и не достигнут внутренней температуры не менее 160 градусов. Выключите плиту.
Поджарьте булочки, если выкак. Оденьте свой бургер так, как вам нравится: используйте помидоры, соленые огурцы, горчицу, что угодно.