Блюда из грибов: карпаччо из белых грибов, паста с белыми грибами и маринованные белые грибы

Блюда из грибов: карпаччо из белых грибов, паста с белыми грибами и маринованные белые грибы
Блюда из грибов: карпаччо из белых грибов, паста с белыми грибами и маринованные белые грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Карпаччо из свинины с белым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и пармезаном
белые грибы 300г
Оливковое масло что-то
Fleur de sel что-то
Бальзамико Бьянко 6 EL
Пармезан 100г
Листовая петрушка что-то
Багет 8 часть
зубчик чеснока 1 штука
Черный перец с мельницы что-то
Белые грибы с макаронами
белые грибы 300г
Оливковое масло что-то
зубчик чеснока 2 штуки
Юс 100мл
сливки 150мл
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Соль что-то
перец что-то
Маринованные белые грибы
белые грибы 1,5 кг
Белый винный уксус 2 литра
Вода 1 литр
Соль 60g
Лавровый лист свежий 10 штук
Гвоздика 10 штук
Перец чили 1 штука
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Карпаччо из свинины с белым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и пармезаном

1. Очистите белые грибы и нарежьте их тонкими ломтиками с помощью овощерезки или нарезки для трюфелей. Разложите на тарелке. При использовании сбрызнуть уксусом и маслом. Приправьте морской солью и черным перцем.

2. Посыпьте карпаччо рубленой петрушкой. Используя слайсер для трюфелей, натрите пармезан поверх белых грибов. Сбрызнуть багет оливковым маслом, запечь в духовке около 5 минут при температуре 190 градусов, а затем натереть чесноком.

Белые грибы с макаронами

3. Очистите и нарежьте грибы, при необходимости обжарьте их на оливковом масле. Только в конце добавить чеснок и специи (соль, перец). Добавить сок и сливки, дать выкипеть и при необходимости загустеть. Приправьте свежим тимьяном и розмарином.

4. При желании можно обойтись и без сока и сделать блюдо вегетарианским. Заменой jus может быть овощной бульон или белое вино. Очень хорошо сочетается со свежей пастой.

Маринованные белые грибы

5. Очистите и нарежьте грибы. Доведите до кипения уксус, воду и специи, добавьте грибы и варите 20 минут. Затем выложите грибы на чистое кухонное полотенце, чтобы они обсохли, выложите слоями в стаканы, вымытые в горячем виде, и добавьте оливковое масло. Масло должно быть на сантиметр выше грибов. Срок годности: от 1 до 2 месяцев.