Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Карпаччо из свинины с белым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и пармезаном | |
| белые грибы | 300г |
| Оливковое масло | что-то |
| Fleur de sel | что-то |
| Бальзамико Бьянко | 6 EL |
| Пармезан | 100г |
| Листовая петрушка | что-то |
| Багет | 8 часть |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Белые грибы с макаронами | |
| белые грибы | 300г |
| Оливковое масло | что-то |
| зубчик чеснока | 2 штуки |
| Юс | 100мл |
| сливки | 150мл |
| Тимьян | что-то |
| Розмарин | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Маринованные белые грибы | |
| белые грибы | 1,5 кг |
| Белый винный уксус | 2 литра |
| Вода | 1 литр |
| Соль | 60g |
| Лавровый лист свежий | 10 штук |
| Гвоздика | 10 штук |
| Перец чили | 1 штука |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Карпаччо из свинины с белым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и пармезаном
1. Очистите белые грибы и нарежьте их тонкими ломтиками с помощью овощерезки или нарезки для трюфелей. Разложите на тарелке. При использовании сбрызнуть уксусом и маслом. Приправьте морской солью и черным перцем.
2. Посыпьте карпаччо рубленой петрушкой. Используя слайсер для трюфелей, натрите пармезан поверх белых грибов. Сбрызнуть багет оливковым маслом, запечь в духовке около 5 минут при температуре 190 градусов, а затем натереть чесноком.
Белые грибы с макаронами
3. Очистите и нарежьте грибы, при необходимости обжарьте их на оливковом масле. Только в конце добавить чеснок и специи (соль, перец). Добавить сок и сливки, дать выкипеть и при необходимости загустеть. Приправьте свежим тимьяном и розмарином.
4. При желании можно обойтись и без сока и сделать блюдо вегетарианским. Заменой jus может быть овощной бульон или белое вино. Очень хорошо сочетается со свежей пастой.
Маринованные белые грибы
5. Очистите и нарежьте грибы. Доведите до кипения уксус, воду и специи, добавьте грибы и варите 20 минут. Затем выложите грибы на чистое кухонное полотенце, чтобы они обсохли, выложите слоями в стаканы, вымытые в горячем виде, и добавьте оливковое масло. Масло должно быть на сантиметр выше грибов. Срок годности: от 1 до 2 месяцев.