Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 штук |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Нарезанный перец чили | 0,5 TL |
хороший глоток молока | 1 |
Зимний лук, мелко нарезанный | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала разбейте яйца в чашку по одному и вычерпайте белое «вещество» внутри (я не кладу его ни в одну из своих блюд или пирожные ббббррррр) Положить яйца в миску и хорошо перемешать со специями.
2. В сковороду положить немного сала, обжарить в нем лук и влить в сковороду яичную смесь и дать ей загустеть.
3. Яичница с хлебом на ужин или на обед со шпинатом и/или картофелем/тальятелле…. вкусно;-))