Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пивная запеканка | |
Лук | 500г |
Сельдерей | 0, 5 шт. |
корень петрушки | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
топленое масло | 2 ст.л. |
Говяжий Гуляш | 1 кг |
соль, перец | что-то |
Тмин | 1TL |
Майоран | 0,5 TL |
Пивной Pils Hell | 500мл |
сахар | 1 Пр |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Богемские пельмени | |
Мука | 500г |
яйцо | 1 шт |
дрожжи | 15g |
Молоко | 250мл |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 1TL |
Сливочное масло | 50g |
ролл | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 9,8 г; углеводы 14,9 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей, корень петрушки и морковь.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо. Приправить солью, перцем, тмином и майораном. Смешать корнеплоды и влить пиво. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, время от времени помешивая. Если соус выкипит слишком густо, добавьте немного горячей воды.
3. Тем временем приготовить дрожжевое тесто для вареников из муки, яйца, дрожжей, молока, соли и сахара. Замесите мелко нарезанную булочку и дайте тесту подняться в теплом месте. Затем сформируйте из теста два продолговатых вареника
4. Затем доведите воду до кипения в кастрюле с ситом, смажьте сито и добавьте клецки. Готовьте при низкой температуре около 20 минут, не открывая крышку.
5. Выньте приготовленные вареники и нарежьте их ломтиками, используя нитку.
6. Когда мясо станет мягким, снова приправить соус солью, сахаром и перцем. Перелить в подогретую миску, полить сметаной и подавать с кнедликами.
7. Наслаждайтесь едой.