Болгарский перец с тушеными овощами

Болгарский перец с тушеными овощами
Болгарский перец с тушеными овощами

Болгарский перец с тушеными овощами

Болгарский перец с тушеными овощами - вкусный рецепт, блюдо украшено медом!

Болгарский перец с тушеными овощами
Болгарский перец с тушеными овощами

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 21)

Ингредиенты на 4 порции

1 кг мясо индейки
800 грамм морковь
300 грамм грибы
300 грамм морковь
2 ПК желтый лук
четвёртая ст.л. мед
1 TL Порошок паприки благородно-сладкий
1 TL Порошок паприки, острый
3 ПК Зубчики чеснока
1 TL поваренная соль
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

75 мин. Общее время

15 мин. Время приготовления

60 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Рецепты мяса
  • Рецепты из овощей
  • Картофельные рецепты
  • Рецепты с грибами

все категории

  • Рецепты рагу
  • Рецепты из моркови

подготовка

  1. Сначала разогрейте духовку до 190 ° C с вентилятором. Очистите овощи, нарежьте их небольшими кусочками, чеснок разрежьте пополам, а мясо нарежьте крупными кусочками. Хорошо перемешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
  2. Теперь равномерно распределите все на противне, выстланном бумагой для выпечки, и дайте покипеть около 1 часа. При необходимости добавьте немного воды или овощного супа.

Советы по рецепту

Подавать с ложкой сметаны.