Болгарский перец с тушеными овощами
Болгарский перец с тушеными овощами - вкусный рецепт, блюдо украшено медом!

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 21)
Ингредиенты на 4 порции
1 | кг | мясо индейки |
---|---|---|
800 | грамм | морковь |
300 | грамм | грибы |
300 | грамм | морковь |
2 | ПК | желтый лук |
четвёртая | ст.л. | мед |
1 | TL | Порошок паприки благородно-сладкий |
1 | TL | Порошок паприки, острый |
3 | ПК | Зубчики чеснока |
1 | TL | поваренная соль |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
75 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
60 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты мяса
- Рецепты из овощей
- Картофельные рецепты
- Рецепты с грибами
все категории
- Рецепты рагу
- Рецепты из моркови
подготовка
- Сначала разогрейте духовку до 190 ° C с вентилятором. Очистите овощи, нарежьте их небольшими кусочками, чеснок разрежьте пополам, а мясо нарежьте крупными кусочками. Хорошо перемешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
- Теперь равномерно распределите все на противне, выстланном бумагой для выпечки, и дайте покипеть около 1 часа. При необходимости добавьте немного воды или овощного супа.
Советы по рецепту
Подавать с ложкой сметаны.