Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт маленького нового картофеля
- 3 большие моркови, разрезанные пополам и порезанные
- 1 пакет на 17 унций охлажденные приготовленные говяжьи подсказки с соусом
- 1 ¼ чашки воды
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- Свежий или сушеный тимьян
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Промыть картофель. Картофель наполовину или четверть для довольно однородного размера. Поместите картофель в большую микроволновую печь. Накрыть вентилируемой пластиковой пленкой и микроволновой печью на 100 процентов мощности (высокой) в течение 5 минут. Добавить морковь; накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В голландской печи смешайте картофель и морковь, говяжьи кончики в соусе и воду. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков по краям. Добавьте зеленый лук. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут или пока не нагреется. Ковш в миски. Посыпать тимьяном.
Изменить до:
Замените 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного, на новый картофель. Наряду с нарезанным зеленым луком добавьте горсть нарезанной капусты. Подавать рагу с хрустящим хлебом или цельнозерновыми крекерами.