Воскресный ужин

Воскресный ужин
Воскресный ужин

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт маленького нового картофеля
  • 3 большие моркови, разрезанные пополам и порезанные
  • 1 пакет на 17 унций охлажденные приготовленные говяжьи подсказки с соусом
  • 1 ¼ чашки воды
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • Свежий или сушеный тимьян

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Промыть картофель. Картофель наполовину или четверть для довольно однородного размера. Поместите картофель в большую микроволновую печь. Накрыть вентилируемой пластиковой пленкой и микроволновой печью на 100 процентов мощности (высокой) в течение 5 минут. Добавить морковь; накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В голландской печи смешайте картофель и морковь, говяжьи кончики в соусе и воду. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков по краям. Добавьте зеленый лук. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут или пока не нагреется. Ковш в миски. Посыпать тимьяном.

Изменить до:

Замените 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного, на новый картофель. Наряду с нарезанным зеленым луком добавьте горсть нарезанной капусты. Подавать рагу с хрустящим хлебом или цельнозерновыми крекерами.