Каше из сладких и пикантных зеленых
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт Глубокая выпечка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 рваных чашек красного швейцарского мангольда (10 унций)
- 1 средний красный лук, расколотый (1 чашка)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- ¼ чашка мелко нарезанного золотого изюма
- 3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренные
- 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- 6 яиц
- 2 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 стакан молока
- ½ чайной ложки соли
- Ground чайной ложки молотого белого перца
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- Сыр проволоне 4 унции, тертый (1 чашка)
- Свежие травы (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Подготовить кондитерскую оболочку для глубокого блюда; отложить на противни. Разогреть духовку до 325 ° F. Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте мангольд, лук и чеснок. Готовьте в течение 4-6 минут или до тех пор, пока мангольд не поник. Добавьте изюм и кедровые орешки и варите, пока изюм не станет толстым, около 2 минут. Добавить уксус, перемешивая. Снять с огня; отложить в сторону.
- Шаг 2 Для заварного крема в блендере смешайте яйца, йогурт, молоко, соль, перец и мускатный орех; накрыть крышкой и растушевать до образования пены.
- Шаг 3 Поместите смесь мангольд в оболочку предварительно выпеченного теста. Посыпать сыром. Вылейте заварной крем. Выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, а заварной крем будет просто установлен (165 ° F), но все еще слегка покачивается в центре. Дайте постоять от 30 до 40 минут. С помощью зубчатого ножа нарезать тесто вровень с верхней частью сковороды. Осторожно снимите кольцо формы пружинной формы. Нарежьте пирог на дольки. При желании посыпать зеленью.
Факты о питании (сладкий и пикантный зелёный киче)
В порции: 369 калорий; 21 г общего жира; 10 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров; 164 мг холестерина; 591 мг натрия. 310 мг калия; 29 г углеводов; 2 г клетчатки; 7 г сахара; 17 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 2356 МЕ витамина А; 10 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 73 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 218 мг кальция; 3 мг железа;
Оболочка для выпечки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- ¼ чашка холодной воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В миске кухонного комбайна смешайте муку и соль. Добавить масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Смешайте яйцо и воду в маленькой миске; добавить в кухонный комбайн и пульс, пока смесь только не начнет собираться вместе. Перенесите смесь на лист полиэтиленовой пленки; сверните обертку и нажмите крошки, пока они не скрепятся; сформировать в круг. Заворачивать и охлаждать не менее 30 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до 15-дюймового круга. Аккуратно намотайте тесто на скалку и перенесите его на 1/2-дюймовую форму для выпечки размером 1/2 дюйма, вдавливая ее в стороны. Обрежьте выступающее тесто до 1 дюйма и плотно прижмите его к внешней стороне кольца, чтобы предотвратить его усадку. Используйте отделку, чтобы заполнить любые трещины. Заморозить скорлупу на 20 минут.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 3
Разогреть духовку до 400 ° F. Положите форму для выпечки на противень. Выровняйте оболочку теста двойной толщиной алюминиевой фольги, достаточно длинной, чтобы свисать по бокам. Выпекать около 20 минут или пока края теста слегка не подрумянятся. Удалите фольгу и продолжайте печь форму для выпечки в течение 10-15 минут или пока она слегка не подрумянится на дне. Переложите противень на противень и дайте тесту остыть.