Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Флеммер Филе Бордо с корочкой из пряных трав ТК 400 г | 1 упаковка |
Сельдерей 700 г / очищенный около 450 г | 1 |
Картофель | 300г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Мускатный орех | 2 сильных щипка |
вяленые помидоры (Смотрите мой рецепт:) | 6 |
Сельдерей для украшения | 2 Документы |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Выпекайте изысканное филе в предварительно разогретой до 225 °C духовке примерно 45 минут до золотистого цвета. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем кубиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Кубики сельдерея с кубиками картофеля отварить в подсоленной воде (1 ч. перец с мельницы (4 сильных щепотки) и мускатный орех (2 сильных щепотки) и хорошо размять толкушкой для картофеля. Разделите пополам бордоское филе Шлеммер, положите на две тарелки и подавайте с пюре из сельдерея и картофеля, по 3 вяленых помидора (см. мой рецепт:)) и украсив листьями сельдерея.
Вяленые помидоры
2.) https://www./user/MausVoh/meine kochbar/rezepte.html?q=Вяленые+Помидоры