Бордо из филе для гурманов с сельдереем

Бордо из филе для гурманов с сельдереем
Бордо из филе для гурманов с сельдереем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Флеммер Филе Бордо с корочкой из пряных трав ТК 400 г 1 упаковка
Сельдерей 700 г / очищенный около 450 г 1
Картофель 300г
Соль 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Кулинарный крем 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Мускатный орех 2 сильных щипка
вяленые помидоры (Смотрите мой рецепт:) 6
Сельдерей для украшения 2 Документы

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Выпекайте изысканное филе в предварительно разогретой до 225 °C духовке примерно 45 минут до золотистого цвета. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем кубиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Кубики сельдерея с кубиками картофеля отварить в подсоленной воде (1 ч. перец с мельницы (4 сильных щепотки) и мускатный орех (2 сильных щепотки) и хорошо размять толкушкой для картофеля. Разделите пополам бордоское филе Шлеммер, положите на две тарелки и подавайте с пюре из сельдерея и картофеля, по 3 вяленых помидора (см. мой рецепт:)) и украсив листьями сельдерея.

Вяленые помидоры

2.) https://www./user/MausVoh/meine kochbar/rezepte.html?q=Вяленые+Помидоры