МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ КАЖДОГО
6 ЯЙЦА
100 гр. Сахар
2 ваниль
1/2 ЧАШКИ КОРИЧНЕВОГО МАСЛА, РАСПЛАВЛЕННОГО ((ИЛИ КУКУРУЗНОГО))
140 г МУКА
75г КАКАО
2 ПЕТЛИ СЛАДКОГО РАЗРЯДЧИКА. НЕМНОГО СОЛИ
Сироп
2 ЧАШКИ ВОДЫ
2 ЧАШКИ САХАРА ((Коричневый мягкий))
1 МАЛЕНЬКИЙ АПЕЛЬСИН
ПОЛОВИНА ЧАШКИ КОФЕ TIA MARIA (ЛИКЕР)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМ
60 МЛ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ !!
2 ЛОЖКИ МАКС. НЕСКАФЕ
2 ваниль
2 ЛОЖКИ МАКС. ТИА МАРИЯ (ЛИКЕР)
1 САХАР
160 г МОЛОЧНОЕ ОДЕЯЛО
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (ГАНАЖА)
250 г ОДЕЯЛО
150 мл Сгущенное МОЛОКО (МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ)
1 ЛОЖКА МЕДА
Реализация
ВЗБЕЛИТЕ ЯЙЦА С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ РУЧНЫМ МИКСЕРОМ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЛИВОМ
МИНИМУМ 5 МИНУТ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЭТО
ПШЕНИЧНОЕ МАСЛО НА НЕМНОГО РАСПЛАВЛЕНО, ОСТАНОВИТЕ МИКСЕР И ДОБАВЬТЕ ПРОСЕЯННЫЕ ТВЕРДЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ((КАКАО-МУКА, СОЛЬ ДЛЯ БЕЙКИНГА)) И МЕДЛЕННО СМЕШАЙТЕ С МАРИСОЙ ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА) ((ЗАПЕЧЬТЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ
ПРИ 18° ВОЗДУХА В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ. ПОКА ИСПЕКЕТСЯ, ПРИГОТОВЬТЕ СИРОП, ПОЛУЧИТЕ САХАР С ВОДОЙ, НАРЕЗИТЕ АПЕЛЬСИН НА КРУЖКИ И ВАРИТЕ 5 МИНУТ, ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ СНИМИТЕ С ОГНЯ И ДОБАВЬТЕ ЛИКОР.
МЫ НАПОЛНЯЕМ ИСПАНИЮ СИРОПОМ И ДАЕМ ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОХЛАЖДАТЬСЯ!! ГОТОВИМ КРЕМ:
ВЯЗЬТЕ ОДЕЯЛО И ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ..
ВЗБИВАЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЛИВКИ С
ЧТОБЫ КОФЕ И ЛИКЕР СТАЛИ КРЕПКИМ ВЗБИТЫЕ МЫ ДОБАВЛЯЕМ САХАР
ЗАМОРОЖЕННОЕ И ПОСТОЯННО ХОЛОДНОЕ ОДЕЯЛО И ВАНИЛЬ!! СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК!!
После того, как бисквит остынет, смажьте кремом и поставьте в холодильник..оставьте минимум на 2 часа..
КАК ГОТОВО, ДЕЛАЕМ ГАНАЖ.. ПОСТАВЛЯЕМ ИСПАРИТЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ В КОТЕЛ РАСПЛАВИТЬ НА МАЛОМ ОГНЕ
КАК ПОЯВИЛСЯ И ПОЧУВСТВУЕТ, СНЯТЬ С ОГНЯ, СМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МЕД, ДАТЬ НЕМНОГО ОСТАТЬСЯ… И НАЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ, НАЛОЖИТЬ ЛОПАЧКОЙ, ЧТОБЫ СТАЛО РАВНОМЕРНЫМ
ДАЙТЕ ОСТАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!
УКРАШАЕМ ВЗБИТЫМ ИЛИ ЧЕМ ЗАХОТИМ!!