Божественные пастулы МОКА чистый ад

Божественные пастулы МОКА чистый ад
Божественные пастулы МОКА чистый ад
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 ЯЙЦА

100 гр. Сахар

2 ваниль

1/2 ЧАШКИ КОРИЧНЕВОГО МАСЛА, РАСПЛАВЛЕННОГО ((ИЛИ КУКУРУЗНОГО))

140 г МУКА

75г КАКАО

2 ПЕТЛИ СЛАДКОГО РАЗРЯДЧИКА. НЕМНОГО СОЛИ

Сироп

2 ЧАШКИ ВОДЫ

2 ЧАШКИ САХАРА ((Коричневый мягкий))

1 МАЛЕНЬКИЙ АПЕЛЬСИН

ПОЛОВИНА ЧАШКИ КОФЕ TIA MARIA (ЛИКЕР)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМ

60 МЛ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ !!

2 ЛОЖКИ МАКС. НЕСКАФЕ

2 ваниль

2 ЛОЖКИ МАКС. ТИА МАРИЯ (ЛИКЕР)

1 САХАР

160 г МОЛОЧНОЕ ОДЕЯЛО

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (ГАНАЖА)

250 г ОДЕЯЛО

150 мл Сгущенное МОЛОКО (МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ)

1 ЛОЖКА МЕДА

Реализация

ВЗБЕЛИТЕ ЯЙЦА С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ РУЧНЫМ МИКСЕРОМ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЛИВОМ

МИНИМУМ 5 МИНУТ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЭТО

ПШЕНИЧНОЕ МАСЛО НА НЕМНОГО РАСПЛАВЛЕНО, ОСТАНОВИТЕ МИКСЕР И ДОБАВЬТЕ ПРОСЕЯННЫЕ ТВЕРДЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ((КАКАО-МУКА, СОЛЬ ДЛЯ БЕЙКИНГА)) И МЕДЛЕННО СМЕШАЙТЕ С МАРИСОЙ ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА) ((ЗАПЕЧЬТЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ

ПРИ 18° ВОЗДУХА В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ. ПОКА ИСПЕКЕТСЯ, ПРИГОТОВЬТЕ СИРОП, ПОЛУЧИТЕ САХАР С ВОДОЙ, НАРЕЗИТЕ АПЕЛЬСИН НА КРУЖКИ И ВАРИТЕ 5 МИНУТ, ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ СНИМИТЕ С ОГНЯ И ДОБАВЬТЕ ЛИКОР.

МЫ НАПОЛНЯЕМ ИСПАНИЮ СИРОПОМ И ДАЕМ ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОХЛАЖДАТЬСЯ!! ГОТОВИМ КРЕМ:

ВЯЗЬТЕ ОДЕЯЛО И ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ..

ВЗБИВАЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЛИВКИ С

ЧТОБЫ КОФЕ И ЛИКЕР СТАЛИ КРЕПКИМ ВЗБИТЫЕ МЫ ДОБАВЛЯЕМ САХАР

ЗАМОРОЖЕННОЕ И ПОСТОЯННО ХОЛОДНОЕ ОДЕЯЛО И ВАНИЛЬ!! СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК!!

После того, как бисквит остынет, смажьте кремом и поставьте в холодильник..оставьте минимум на 2 часа..

КАК ГОТОВО, ДЕЛАЕМ ГАНАЖ.. ПОСТАВЛЯЕМ ИСПАРИТЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ В КОТЕЛ РАСПЛАВИТЬ НА МАЛОМ ОГНЕ

КАК ПОЯВИЛСЯ И ПОЧУВСТВУЕТ, СНЯТЬ С ОГНЯ, СМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МЕД, ДАТЬ НЕМНОГО ОСТАТЬСЯ… И НАЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ, НАЛОЖИТЬ ЛОПАЧКОЙ, ЧТОБЫ СТАЛО РАВНОМЕРНЫМ

ДАЙТЕ ОСТАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!

УКРАШАЕМ ВЗБИТЫМ ИЛИ ЧЕМ ЗАХОТИМ!!