Ингредиенты для бисквита
5 яиц
150 г сахара
250 г муки
1 ваниль
1 щепотка соли
1 выпечка
2 столовые ложки воды
Ингредиенты для крема
1 литр молока
2 яичных желтка
80 г сливочного масла
80 г кукурузной муки
100 г сахара
1 ваниль
Ингредиенты для глазури
250 г шоколада кувертюр
250мл сливок
1 ложка меда
Бегите за бисквитом
яйца, сахар, воду и ваниль взбить 5-6 минут.
просеиваем муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем и добавляем ложками в нашу смесь
испеките или на сковороде и потом разделите на два бисквита или разделите смесь и испеките на двух сковородках…как вам удобно
Исполнение за сливки
поместите все ингредиенты для крема в кастрюлю и хорошо перемешайте на среднем огне до загустения.
накрыть пищевой пленкой и дать хорошо остыть
Бегите за глазурью
поместите сливки в кастрюлю, чтобы они подогрелись, но будьте осторожны, чтобы они не закипели!!!
в другую емкость разрезаем кувертюр на кусочки и заливаем медом. Затем влить горячие сливки.
оставьте смесь на две минуты, а затем хорошо перемешайте, пока она не станет однородной и не превратится в гладкую глазурь