Брабант шоколадное рождественское печенье

Брабант шоколадное рождественское печенье
Брабант шоколадное рождественское печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 270 г
корица 1TL
Сливочное масло 270 г
Сахарная пудра 110г
Ванильный сахар 1 шт.
молотый миндаль 140г
Желток 1, 5 шт
Варенье из красной смородины что-то
Шоколадная жирная глазурь что-то
Миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2221 (531); яичный белок 7,9 г; углеводы 39,8 г; жир 38,1 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из муки, корицы, сливочного масла, сахарной пудры, ванильного сахара, миндаля и яичного желтка и охладите примерно 1/2 часа.

2. Разогрейте духовку до 200°C. Раскатать тесто, вырезать кружочки и выпекать при температуре 200°C, пока они не приобретут красивый цвет.

3. Наполнить остывшие ломтики джемом, покрыть шоколадной глазурью и посыпать половинкой миндаля.