Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Мука | 270 г |
| корица | 1TL |
| Сливочное масло | 270 г |
| Сахарная пудра | 110г |
| Ванильный сахар | 1 шт. |
| молотый миндаль | 140г |
| Желток | 1, 5 шт |
| Варенье из красной смородины | что-то |
| Шоколадная жирная глазурь | что-то |
| Миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2221 (531); яичный белок 7,9 г; углеводы 39,8 г; жир 38,1 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из муки, корицы, сливочного масла, сахарной пудры, ванильного сахара, миндаля и яичного желтка и охладите примерно 1/2 часа.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Раскатать тесто, вырезать кружочки и выпекать при температуре 200°C, пока они не приобретут красивый цвет.
3. Наполнить остывшие ломтики джемом, покрыть шоколадной глазурью и посыпать половинкой миндаля.