Ингредиенты
- 2 фунта свиного фарша
- 2 ст. Французская классическая желтая горчица
- 3/4 ч. л. чесночный порошок
- 3/4 ч. л. молотый белый перец
- 3/4 ч. л. сушеный майоран
- 1/2 ч. л. семена тмина
- 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
- 1/4 ч. л. молотый имбирь
- Кошерная соль
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная поперек кольцами диаметром ½ дюйма
- Каноловое масло для смазывания
- Свежемолотый черный перец
- 4 булочки для гамбургеров в виде кренделя или бриоши, разделенные на части
- 4 листа зеленого салата
- 1 c. квашеная капуста
- 2 ст. Французская классическая желтая горчица
Направления
- В средней миске смешайте свинину с горчицей, горчицей, чесночным порошком, белым перцем, майораном, тмином, мускатным орехом, имбирем и 1 ½ чайной ложки кошерной соли, пока все хорошо не смешано. Сформируйте из смеси сосиски 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов.
- Смазать луковые кольца маслом и приправить солью и перцем.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом. Жарьте котлеты и лук, пока на котлетах не образуется корочка, они перестанут быть розовыми, а лук станет слегка обугленным и хрустящим, примерно по 6 минут с каждой стороны. Снимите с гриля на тарелку.
- Выложите листья салата на нижние булочки. Верх каждогос котлетой и сбрызните котлету горчицей. Сверху выложите лук и капусту и сделайте сэндвич с верхними булочками. Подавать горячим.