Братвурст с картофелем в креме

Братвурст с картофелем в креме
Братвурст с картофелем в креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст 3 штуки
Кольраби свежая 350г
Картофель восковидный 300г
Лук 1
Лук порей свежий 3 штуки
Лесной шпинат свежий 250г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 100мл
Нефть 2 столовые ложки
Сливочный крем 2 столовые ложки
Соль что-то
Кайенский перец что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Сначала очистите картофель и кольраби и нарежьте кубиками примерно по 3 см. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук также очистите и нарежьте тонкими кольцами. Вымойте и обсушите шпинат.

2. В большой сковороде растопить сливочное масло. Недолго обжариваем в нем лук. Добавьте картофель, кольраби и зеленый лук и обжарьте все вместе. Деглазировать бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивайте.

3. Тем временем положите сосиски в другую кастрюлю с небольшим количеством; Подрумяньте весь жир.

4. Подготовить шпинат. Удалите стебли и ребра и крупно нарежьте листья.

5. Добавьте шпинат к овощам и дайте им упасть под крышкой на 1 минуту. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью и кайенским перцем. Посыпьте зеленым луком и подавайте с сосисками.