Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Братвурст | 3 штуки |
Кольраби свежая | 350г |
Картофель восковидный | 300г |
Лук | 1 |
Лук порей свежий | 3 штуки |
Лесной шпинат свежий | 250г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 100мл |
Нефть | 2 столовые ложки |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Сначала очистите картофель и кольраби и нарежьте кубиками примерно по 3 см. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук также очистите и нарежьте тонкими кольцами. Вымойте и обсушите шпинат.
2. В большой сковороде растопить сливочное масло. Недолго обжариваем в нем лук. Добавьте картофель, кольраби и зеленый лук и обжарьте все вместе. Деглазировать бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивайте.
3. Тем временем положите сосиски в другую кастрюлю с небольшим количеством; Подрумяньте весь жир.
4. Подготовить шпинат. Удалите стебли и ребра и крупно нарежьте листья.
5. Добавьте шпинат к овощам и дайте им упасть под крышкой на 1 минуту. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью и кайенским перцем. Посыпьте зеленым луком и подавайте с сосисками.