Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
сосиски грубого помола | 2 |
Кольрави | 2 |
свежая петрушка | 1 лад |
Соль | 1 тл |
Нефть | 2 Eß |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 1 Eß |
Мука | 3 Eß |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сначала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде около 15 минут.
2. Кольраби очистить и нарезать длинными кусочками одинакового размера. Также отварите их в немного подсоленной воде, чтобы они еще были к ним прикусаны. Затем слейте кольраби, но соберите бульон, потому что он нам нужен для придания пикантности соусу.
3. Возьмите новую кастрюлю и растопите в ней сливочное масло. Затем добавьте муку и вмешайте заправку. Теперь влейте бульон и интенсивно помешивайте, пока соус не загустеет имеет правильную консистенцию. Затем нарежьте немного петрушки и добавьте ее вместе с солью и кольраби.
4. Теперь разогрейте масло и обжарьте в нем сосиски.
5. Слейте картофель и добавьте нарезанную петрушку.