Братвурст с кольраби и картофелем

Братвурст с кольраби и картофелем
Братвурст с кольраби и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сосиски грубого помола 2
Кольрави 2
свежая петрушка 1 лад
Соль 1 тл
Нефть 2 Eß
Соль и перец с мельницы что-то
Сливочное масло 1 Eß
Мука 3 Eß

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сначала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде около 15 минут.

2. Кольраби очистить и нарезать длинными кусочками одинакового размера. Также отварите их в немного подсоленной воде, чтобы они еще были к ним прикусаны. Затем слейте кольраби, но соберите бульон, потому что он нам нужен для придания пикантности соусу.

3. Возьмите новую кастрюлю и растопите в ней сливочное масло. Затем добавьте муку и вмешайте заправку. Теперь влейте бульон и интенсивно помешивайте, пока соус не загустеет имеет правильную консистенцию. Затем нарежьте немного петрушки и добавьте ее вместе с солью и кольраби.

4. Теперь разогрейте масло и обжарьте в нем сосиски.

5. Слейте картофель и добавьте нарезанную петрушку.