Бразильские блинчики с мясом

Бразильские блинчики с мясом
Бразильские блинчики с мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Молоко 110мл
Молоко 2 ст.л.
Соль 0,5 TL
топленое масло 90г
Мука 375 г
Разрыхлитель 0,5 TL
яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Консервированная фасоль 100г
кукуруза 100г
Сливочное масло 1 EL
Бифштекс из фарша 100г
душистый перец что-то
Сладкая паприка что-то
перец что-то
Желток 1 шт
Пищевая пленка что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,0 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Нагрейте 110 мл молока и посолите. Холодное топленое масло нарежьте небольшими кубиками. Муку и разрыхлитель просеять и замесить с топленым маслом. Влейте теплое молоко и замесите гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

2. Яйцо сварить вкрутую за десять минут. Потушите и очистите. очистить лук. Мелко нарежьте лук.; Разогрейте жир на сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, кукурузу и фасоль и жарьте в течение четырех минут. Щедро приправьте душистым перцем, паприкой, солью и перцем. нарезать яйцо Смешать все подготовленные ингредиенты. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте пять кругов (диаметром 15 см). Несколько раз раскатайте остатки теста и вырежьте еще три круга.

3. Смешайте яичный желток и оставшееся молоко. На каждый круг положите по две столовые ложки начинки. Смажьте края яичным молоком, сложите одну половину и прижмите край вилкой. Смажьте вареники яичным молоком. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 градусов/ конвекция: 175 градусов/ газ: уровень 3) в течение 20 минут. Подавайте эмпанадас теплыми или холодными. Подается с соусом чимичурри.