Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Молоко | 110мл |
Молоко | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 TL |
топленое масло | 90г |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
яйцо | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Консервированная фасоль | 100г |
кукуруза | 100г |
Сливочное масло | 1 EL |
Бифштекс из фарша | 100г |
душистый перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
перец | что-то |
Желток | 1 шт |
Пищевая пленка | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,0 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Нагрейте 110 мл молока и посолите. Холодное топленое масло нарежьте небольшими кубиками. Муку и разрыхлитель просеять и замесить с топленым маслом. Влейте теплое молоко и замесите гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2. Яйцо сварить вкрутую за десять минут. Потушите и очистите. очистить лук. Мелко нарежьте лук.; Разогрейте жир на сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, кукурузу и фасоль и жарьте в течение четырех минут. Щедро приправьте душистым перцем, паприкой, солью и перцем. нарезать яйцо Смешать все подготовленные ингредиенты. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте пять кругов (диаметром 15 см). Несколько раз раскатайте остатки теста и вырежьте еще три круга.
3. Смешайте яичный желток и оставшееся молоко. На каждый круг положите по две столовые ложки начинки. Смажьте края яичным молоком, сложите одну половину и прижмите край вилкой. Смажьте вареники яичным молоком. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 градусов/ конвекция: 175 градусов/ газ: уровень 3) в течение 20 минут. Подавайте эмпанадас теплыми или холодными. Подается с соусом чимичурри.