Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель восковидный | 1000г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Бекон | 50g |
Фермерская колбаса | 500г |
Оливковое масло | 50мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 8,1 г; углеводы 9,8 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Очистите сырой картофель и мелко нарежьте его, я использую слайсер для огурцов. Промойте ломтики картофеля в сите под холодной водой. Хорошо встряхнуть Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем на сильном огне, переворачивая. Слегка посолить.
2. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками. Когда картофель поджарится, добавьте зеленый лук, продолжайте жарить, переворачивая его снова и снова. Примерно через 10 минут добавьте бекон и продолжайте жарить, пока картофель не станет приятно золотисто-коричневым. Всего около 25 минут.
3. Обжарьте одновременно свежие фермерские колбаски на 2-й сковороде.
4. Подавайте вместе со свежим салатом. Приятного аппетита!!!!!!