Brägele с сосисками

Brägele с сосисками
Brägele с сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель восковидный 1000г
Лук порей свежий 1 лад
Бекон 50g
Фермерская колбаса 500г
Оливковое масло 50мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 8,1 г; углеводы 9,8 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Очистите сырой картофель и мелко нарежьте его, я использую слайсер для огурцов. Промойте ломтики картофеля в сите под холодной водой. Хорошо встряхнуть Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем на сильном огне, переворачивая. Слегка посолить.

2. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками. Когда картофель поджарится, добавьте зеленый лук, продолжайте жарить, переворачивая его снова и снова. Примерно через 10 минут добавьте бекон и продолжайте жарить, пока картофель не станет приятно золотисто-коричневым. Всего около 25 минут.

3. Обжарьте одновременно свежие фермерские колбаски на 2-й сковороде.

4. Подавайте вместе со свежим салатом. Приятного аппетита!!!!!!