Бриошь Из формы для маффинов получается 12 бриошей. Я снова подам их на пасхальный бранч своей семье

Бриошь Из формы для маффинов получается 12 бриошей. Я снова подам их на пасхальный бранч своей семье
Бриошь Из формы для маффинов получается 12 бриошей. Я снова подам их на пасхальный бранч своей семье

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

очень мягкое масло 200 г
лучший сахар 2 ст.л.
Органические яйца 3
Пшеничная мука 380 г
Половина чайной ложки сухих дрожжей что-то
Соль 1TL
цельное молоко 200мл
яичный желток свежий 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 5,9 г; углеводы 36,6 г; Жир 22,7г

Подготовка

Муку, соль, сухие дрожжи, молоко и месить 3urchkne яйца с помощью электрического ручного миксера в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет хорошим и эластичным, затем добавить масло и снова месить в течение примерно 8 минут. миску накройте чистой тканью и оставьте в теплом месте на ночь. На следующий день разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для маффинов хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой и поставьте в холодильник. Поместите горсть теста в каждую полость маффина и используйте 2 столовые ложки, чтобы израсходовать тесто - количество теста хорошо увеличится! Смазать взбитым желтком и поставить в духовку ровно на 20.минут. Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите булочки на решетку и дайте остыть. Это также хорошая идея для воскресного бранча!