Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
очень мягкое масло | 200 г |
лучший сахар | 2 ст.л. |
Органические яйца | 3 |
Пшеничная мука | 380 г |
Половина чайной ложки сухих дрожжей | что-то |
Соль | 1TL |
цельное молоко | 200мл |
яичный желток свежий | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 5,9 г; углеводы 36,6 г; Жир 22,7г
Подготовка
Муку, соль, сухие дрожжи, молоко и месить 3urchkne яйца с помощью электрического ручного миксера в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет хорошим и эластичным, затем добавить масло и снова месить в течение примерно 8 минут. миску накройте чистой тканью и оставьте в теплом месте на ночь. На следующий день разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для маффинов хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой и поставьте в холодильник. Поместите горсть теста в каждую полость маффина и используйте 2 столовые ложки, чтобы израсходовать тесто - количество теста хорошо увеличится! Смазать взбитым желтком и поставить в духовку ровно на 20.минут. Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите булочки на решетку и дайте остыть. Это также хорошая идея для воскресного бранча!