Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 380 гр. |
дрожжи | 26 гр. |
Молоко | 170cl |
сахар | 40 гр. |
Желток | 6 шт |
Соль | 7 гр. |
Масло жидкое | 70 гр. |
Яичный желток для смазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 4,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Просейте муку в миску и добавьте соль. Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке и добавить. Вмешайте яичный желток, соль и добавьте сливочное масло. В миксерной чаше с помощью насадки для замешивания замесите однородное тесто.
2. Оставьте для расстойки на 1 час. Масло и мука продолговатой формы. На столе, присыпанном мукой, хорошо вымесить тесто, свернуть в рулет и дать увеличиться вдвое.
3.смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35мин. (в зависимости от размера формы) выпекать при 180°С. ВНИМАНИЕ: примерно на полпути накройте верх булочки алюминиевой фольгой, чтобы она не слишком потемнела.